segunda-feira, 31 de agosto de 2020

São José deixa o Z-4

São José vence Audax e sai da zona de rebaixamento.

Só deu São José no estádio José Liberatti, em Osasco-SP.

Jogando melhor desde o início, as Meninas da Águia conquistaram importante resultado fora de casa, vencendo por 3 a 0 e conseguindo sair da zona de rebaixamento, somando nove pontos, três vitórias e três derrotas.

O Audax continua sem somar pontos, com seis derrotas e na décima quarta colocação.

O São José começou melhor no jogo e fez pressão desde o início, propondo as ações da partida. Enquanto o Audax ficou mais na defensiva, as visitantes vieram com tudo.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, Duda Batista entrou na área, recebeu a bola de Ariel e bateu bem, sem chances para a goleira.

O placar antes do intervalo ficou em 1 a 0.

O São José continuou melhor no jogo após o retorno e foi questão de tempo até o segundo gol.

Em seu primeiro lance no jogo, a atacante Sisi recebeu a bola na frente, correu em velocidade e fez um belo gol.

Pouco depois, as visitantes fizeram mais uma grande jogada coletiva e a bola ficou com a artilheira Mylena Carioca na entrada da área, que chutou por baixo da goleira e ampliou a vantagem final por 3 a 0.