Santa segue forte

Santa Cruz mostra força, vence o Imperatriz e se firma na liderança do Grupo A.

Jogando em casa, Tricolor comanda as ações e chega ao terceiro triunfo consecutivo na Série C.

O Santa Cruz mostrou, na tarde deste sábado, que é um dos fortes candidatos ao acesso à Série B.

Jogando em casa, o Tricolor venceu o Imperatriz por 2 a 0 e se firma na liderança do Grupo A da Série C.

Em sua segunda partida na competição, a equipe maranhense pouco fez durante os 90 minutos e segue na zona de rebaixamento.

Os gols foram marcados por Denilson e Chiquinho.

Na próxima rodada, o Santa Cruz vai até Goiânia, onde encara o Vila Nova.

Enquanto isso, o Imperatriz recebe o Botafogo-PB.

Ambos os jogos ocorrem no próximo sábado (5).

Escolhido para a vaga deixada pelo capitão Danny Morais, Denilson não só cumpriu bem o papel de zagueiro como abriu o caminho para a vitória do Santa Cruz ao marcar o primeiro gol coral.

Apesar de ter sofrido dois gols, o goleiro Uoston até que tentou.

Salvou algumas bolas e foi o responsável pelo placar não ser mais elástico.

Jogando em casa, o Santa Cruz mostrou o porquê de liderar o Grupo A da Série C.

Desde o primeiro minuto, o Tricolor tomou conta das ações.

Postura que foi premiada aos 19 minutos do primeiro tempo, quando Denilson aproveitou a falha da zaga do Imperatriz para abrir o placar.

O goleiro Uoston ainda teve duas boas intervenções, que fizeram com que a equipe maranhense não deixasse o primeiro tempo perdendo por uma diferença mais elástica.

Com a vantagem no placar e sem ser incomodado pelo adversário, o Santa Cruz iniciou a segunda etapa de forma cadenciada.

Tocando a bola, o Tricolor via o Imperatriz, sem sucesso, tentando levar perigo ao gol de Maycon.

E se a partida estava tranquila ficou ainda mais quando Paulinho fez boa jogada pela esquerda e tocou para Chiquinho ampliar.

O segundo gol praticamente tirou as esperanças da equipe maranhense.

Melhor para os donos da casa, que somaram mais três pontos na competição.