segunda-feira, 31 de agosto de 2020

Domínio corintiano

Gol mais rápido da história do Brasileirão Feminino marca vitória do Corinthians sobre o Flamengo.

Vic Albuquerque abriu o placar com 14 segundos de jogo para o Timão, que agora é vice-líder da competição.

O Corinthians foi até o Rio de Janeiro vencer o Flamengo por 3 a 1, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Os 90 minutos foram de controle corintiano, que acelerou o jogo quando precisava e soube jogar com o placar a seu favor.

Os três gols da partida foram marcados no primeiro tempo.

O Timão abriu dois de vantagem com Vic Albuquerque, aos 14 segundos do primeiro tempo, e Adriana, aos 9 minutos do primeiro tempo.

O Flamengo diminuiu com Jayanne aos 10 minutos do primeiro tempo, mas o Corinthians ampliou de novo com belo chute de Andressinha, aos 27 minutos do primeiro tempo.

O jogo desta segunda-feira (31) foi marcado pelo gol mais rápido da história do Campeonato Brasileiro Feminino. Vic Albuquerque, atacante do Timão, foi rápida para roubar a bola na entrada da área e finalizar forte de direita.

O chute forte ainda contou com a ajuda da goleira Kaká para entrar.

Foram precisos 14 segundos para sair o primeiro gol.

Com a vitória, o Timão sobe para a segunda colocação do campeonato, com os mesmos 17 pontos do líder Santos.

Já o Flamengo continua na beira da zona de rebaixamento, na décima segunda colocação, com sete pontos em seis jogos.

O Corinthians volta a campo na próxima segunda-feira (7), para encarar o Cruzeiro, em São Paulo.

O Flamengo vai até a Arena da Amazônia enfrentar o Iranduba, no domingo (6).