sexta-feira, 28 de agosto de 2020

Enfim, o Leão da Ilha venceu

Avaí vence Oeste, encerra série de derrotas e mantém jejum do rival.

Leão da Ilha marca um gol em cada tempo e se recupera dos três tropeços seguidos na competição.

Oeste perde mais uma, segue sem nenhuma vitória e chega ao sexto jogo sem triunfar.

O Avaí venceu o Oeste por 2 a 0 e encerrou a série de três derrotas seguidas na Série B do Brasileiro.

Do outro lado, manteve o jejum do Rubrão que agora chegou aos seis jogos sem saber o que é triunfar.

O duelo teve um gol em cada tempo, com Pedro Castro e Leonan garantindo os três pontos para o Leão da Ilha, em partida válida pela sexta rodada, disputada na Arena Barueri.

O Avaí abriu o placar logo aos oito minutos de jogo, em um chutaço de Pedro Castro que parou no ângulo de Luiz.

Ele aproveitou rebote na entrada da área para correr para o abraço.

Na comemoração, homenageou a esposa que está grávida da Helena.

O segundo gol saiu quase no apagar das luzes, aos 47 minutos do segundo tempo, em rápido contra-ataque puxado por Leonan.

Ele deu uma linda caneta no adversário e bateu firme para fechar o placar.

A crônica do jogo foi bem definida: o Oeste com mais posse de bola, mas sem chegar com tanto perigo, e o Avaí fechadinho na defesa só no aguardo do contra-ataque.

Foi assim durante os 90 minutos.

Depois de abrir o placar, o Leão da Ilha apenas se defendeu e quando chegava era no erro do Rubrão.

O time da casa, insistiu nas bolas levantadas na área, mas sem sucesso.

A melhor chance veio em cobrança de falta de Mazinho, que Frigeri defendeu após a bola desviar na barreira.

Daniel Amorim teve a chance de marcar o gol, mas parou na trave do Oeste.

Ele recebeu cruzamento na área de Leonan, em escanteio, e quase correu para o abraço.

Não deu.

O Avaí pulou para o décimo lugar na tabela, agora com seis pontos (ainda tem um jogo a menos).

O Oeste segue na vice-lanterna com apenas dois pontinhos.

O Oeste já joga na segunda-feira, dia 31 de agosto, contra o Guarani, às 20 horas (horário de Brasília), no Brinco de Ouro, em Campinas, pela sétima rodada.

O Avaí volta a campo na quarta-feira (2), contra o Operário-PR, às 16 horas (horário de Brasília), na Ressacada.