O Vô tá on

Nenê faz três, Flu domina o Figueira e avança na Copa do Brasil.

Meia de 39 anos desequilibra e comanda atuação segura do time de Odair Hellmann no Maracanã.

Nenê deu o tom na noite desta terça-feira (25) no Maracanã.

Em desvantagem no confronto, o Fluminense neutralizou o Figueirense e contou a com a estrela do meia de 39 anos para construir o 3 a 0.

De falta, de fora da área e de pênalti, o camisa 77 assegurou a vaga do Tricolor na quarta fase da Copa do Brasil.

Nenê teve noite para guardar com carinho na memória.

O meia foi o grande regente de um Fluminense dominante diante do Figueirense.

Foram três gols no Maracanã: de falta e de fora da área, os dois com desvio, e de pênalti para definir o marcador.

Já são 15 do artilheiro da equipe na temporada.

Como lembrança, o jogador deixou o gramado levando a bola do jogo.

Só o Fluminense jogou nos primeiros 45 minutos.

Com o controle da bola, assumiu o comando do marcador aos 14 minutos do primeiro tempo, com Nenê, em cobrança de falta, com desvio, que morreu no ângulo de Sidão: 1 a 0.

Sem sofrer na defesa, o time de Odair Hellmann só conseguiu transformar o domínio em novas chances reais na reta final da primeira etapa.

Michel Araújo assustou em chute de fora, e Evanilson perdeu cara a cara com o goleiro.

O Figueirense finalmente entrou na partida após o intervalo.

Logo nos primeiros minutos, Marquinho, ex-Fluminense, tabelou e recebeu livre contra Muriel, mas parou no adversário.

Mas Nenê voltou a aparecer, e mais uma vez contando com desvio.

Em chute de fora, o camisa 77 viu a bola desviar no marcador e matar Sidão: 2 a 0.

E a noite era dele.

Para tranquilizar o jogo e selar a classificação, Nenê aproveitou pênalti sofrido por Yago Felipe, fez o terceiro no jogo e carimbou o passaporte do Fluminense para a quarta fase da Copa do Brasil.

O Maracanã ficou em evidência nas redes sociais durante todo o jogo.