segunda-feira, 31 de agosto de 2020

Igualdade no placar

Em jogo decidido na bola parada, Guarani e Oeste empatam pela Série B.

Lucas Crispim faz um golaço de falta e Sidimar desconta de cabeça, após cobrança de escanteio.

Guarani e Oeste ficaram no empate em 1 a 1, na noite desta segunda-feira (31), no estádio Brinco de Ouro, em Campinas, em jogo válido pela sétima rodada da Série B.

Lucas Crispim marcou de falta para o Bugre e Sidimar descontou para o Rubrão de cabeça.

Com o empate, o Guarani se mantém na décima quinta posição com quatro pontos.

O Oeste segue sem vencer e continua na penúltima posição com três pontos conquistados.

Os dois times começaram com propostas diferentes no jogo.

O Guarani tentou sair jogando com calma e trocando passes, enquanto o Oeste buscou pressionar a saída de bola e forçar o erro do time da casa.

A diferença é que depois que o Rubrão conseguiu encaixar a marcação, o Bugre não conseguiu criar suas jogadas.

Com muitos erros de passe no meio-campo, a bola pouco chegou ao ataque das duas equipes com qualidade.

A melhor chance do Guarani foi em chute de fora da área de Eduardo Person e Fabrício Oya exigiu uma boa defesa de Rafael Pin.

O segundo tempo teve muito mais emoção.

Mesmo com o jogo ficando preso no meio-campo, as duas equipes tiveram a oportunidade de marcar através da bola parada, e foi o que aconteceu.

Lucas Crispim mandou a bola no ângulo do goleiro Luiz, logo aos 6 minutos do segundo tempo.

Aos 29 minutos do segundo tempo, Sidimar subiu mais alto que os zagueiros do Bugre e cabeceou para o fundo das redes.

As duas equipes sentiram que poderiam vencer e se lançaram para o tudo ou nada.

Mas sem muita criatividade no meio-campo, o jogo ficou na base do chutão perto do fim.

Os atacantes começaram a disputar com os zagueiros por cima e as oportunidades ficaram mais raras.

A igualdade no placar refletiu a igualdade de pensamentos e decisões equivocadas dos jogadores das duas equipes.

O gol de falta de Lucas Crispim foi o destaque da noite.

Com uma boa contribuição do vento, o goleiro Luiz voou na bola, mas nada pôde fazer.

Golaço de falta, cada vez mais difícil de se ver no futebol brasileiro.

Pela oitava rodada da Série B, o Guarani enfrenta o Operário no próximo sábado (5), às 19 horas (horário de Brasília), no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa-PR.

O Oeste encara o Juventude, também no próximo sábado (5), às 11 horas (horário de Brasília), na Arena Barueri.