segunda-feira, 31 de agosto de 2020

Deu Vovô

Com gols de Vina e Lima, Ceará bate Atlético-GO fora de casa.

Vozão marca os dois gols no segundo tempo.

Com gols de Vina e Lima, o Ceará bateu o Atlético-GO por 2 a 0, neste domingo (30), pela sexta rodada da Série A do Brasileiro.

O Vozão marcou os dois gols na segunda etapa. Jean fez uma grande partida, mas não conseguiu evitar a derrota.

Do lado do Ceará, Prass também teve uma boa atuação.

O Ceará está na décima primeira colocação, com sete pontos.

O Atlético-GO tem quatro pontos e está na lanterna

Desejado pelo Grêmio, Cléber meteu a cabeça na bola com perigo logo no primeiro minuto para defesa de Jean.

Na rapidez, o Atlético-GO respondeu com Ferrareis, que bateu para defesa de Prass.

Everton Felipe pegou o rebote, mas mandou por cima do gol.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, Jean ameaçou em cobrança de falta, mas Prass pegou.

Cléber tentou novamente aos 41 minutos do primeiro tempo, mas mandou para fora de cabeça

Os times voltaram para a segunda etapa sem mudança.

Aos 8 minutos do segundo tempo, Marlon Freitas arriscou de longe, mas Prass segurou.

Cléber, mais uma vez, arriscou de cabeça para defesa de Jean.

E não teve defesa para o goleiro adversário quando Vina meteu um chutaço de fora da área.

O Ceará saiu à frente.

Sobral, após lance revisado pelo VAR, teve gol anulado.

Chico e Marlon Freitas levaram perigo a Prass.

Após sair do banco de reservas, Lima ficou cara a cara com o goleiro e mandou para as redes do Dragão

Na sétima rodada, o Atlético-GO encara o Fluminense às 19h15 (horário de Brasília) no Maracanã, na quarta-feira (2).

O Ceará joga contra o Fortaleza no mesmo dia, às 19 horas (horário de Brasília), na Arena Castelão