sábado, 29 de agosto de 2020

Manaus vence a primeira na Série C

Manaus Futebol Clube supera o Paysandu, conquista a primeira vitória na Série C, e entra no G4.

Com gols de Rennan e Paulinho Simionato, Gavião sobre Papão neste sábado, na Arena da Amazônia.

Paysandu, que marcou com Diego Matos, sofre a segunda derrota na competição.

O Manaus Futebol Clube precisou de quatro jogos para conseguir a primeira vitória na Série C do Brasileiro.

Depois de dois empates e uma derrota, o Gavião superou o Paysandu por 2 a 1, neste sábado (29), na Arena da Amazônia, e pode comemorar a primeira vitória.

Os gols que colocaram o Gavião no G4 do grupo A foram de Rennan e Paulinho Simionato.

O gol do Papão foi de Diego Matos.

Com a vitória, o Manaus Futebol Clube chega aos cinco pontos na tabela de classificação e sobe de sétimo para quarto lugar no grupo A.

Já o Paysandu permanece com os quatro pontos e cai da quinta para a sétima posição.

Sob forte chuva na Arena da Amazônia, o primeiro tempo começou com investidas do Manaus, principalmente com Fumaça, que teve um boa jogada pela direita e ficou na defesa do goleiro Gabriel Leite.

Depois o Paysandu passou a arriscar com o chute de média distância.

O Manaus passou a pressionar mais e, em uma bola mal tirada por Diego Matos, Rennan aproveitou o rebote e abriu o placar para o Manaus aos 21 minutos do primeiro tempo.

Depois, o Paysandu continuou a arriscar de fora da área, mas só conseguiu o gol nos acréscimos.

Diego Matos se redimiu da falha e marcou de falta o gol do empate.

Na segunda etapa, já sem chuva, o jogo ganhou mais mobilidade.

E o Manaus passou a pressionar desde os primeiros minutos.

A pressão foi tanta que conseguiu o segundo gol aos 6 minutos do segundo tempo.

Fumaça avançou pela direita e cruzou na medida para Paulinho Simionato, de carrinho marcar.

As duas equipes fizeram muitas mudanças e o Paysandu passou a pressionar, com a bola no campo adversário.

O Manaus, com a vantagem, passou a explorar os contra-ataques.

Mas nenhuma das equipes conseguiu marcar novamente.

Na próxima rodada o Manaus visita o Ferroviário no dia 6 de setembro, às 18 horas (horário de Brasília), no Castelão.

Já o Paysandu recebe o Jacuipense, no dia 9 de setembro, às 20 horas (horário de Brasília), na Curuzu.