quinta-feira, 27 de agosto de 2020

Bruscão na quarta fase

Brusque vence o Brasil de Pelotas-RS mais uma vez e avança à quarta fase da Copa do Brasil.

Equipe catarinense derrota o adversário gaúcho por 1 a 0 e celebra a inédita classificação e também R$ 2 milhões na conta como premiação da Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Xavante tem dois jogadores expulsos.

Depois de cinco meses da vitória no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil, o Brusque voltou a vencer o Brasil de Pelotas-RS e carimbou o passaporte para a próxima etapa da competição nacional.

Na noite desta quinta-feira (27), Marco Antônio marcou o único gol da partida no estádio Augusto Bauer e fez a festa com a classificação inédita do clube do Vale do Itajaí.

No agregado, 2 a 0 a favor do Quadricolor.

Garantido na próxima fase da Copa do Brasil, o Brusque embolsou mais R$ 2 milhões como premiação da Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

O clube eliminou Sport e Remo nas etapas anteriores, o que rendeu R$ 540 mil e R$ 650 mil, respectivamente, enquanto o mata-mata contra o Xavante garantiu mais R$ 1,5 milhão.

O Brusque ainda não sabe quem irá enfrentar na quarta fase da Copa do Brasil.

A definição será por sorteio, que ainda não teve a data divulgada pela entidade.

O clube do Vale é o único catarinense vivo na competição de 2020.

O time catarinense entra em campo novamente no próximo domingo (30), às 16 horas (horário de Brasília), contra o Ituano, pela Série C do Brasileiro.

No mesmo dia, mas um pouco mais tarde, às 19 horas (horário de Brasília), o Brasil de Pelotas-RS vai enfrentar o Operário-PR na sexta rodada da Série B.

A partida em Brusque começou truncada e com muitas faltas para os dois lados.

O Brasil de Pelotas-RS teve mais oportunidades de balançar a rede, mas pecou na finalização.

Enquanto isso, a equipe de Jerson Testoni aproveitou a única chance perigosa no primeiro tempo que produziu.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, Airton cruzou na pequena área, e Marco Antônio só completou de cabeça.

Em vantagem no marcador e também no placar agregado, o Brusque administrou a partida e ainda contou com a expulsão de dois atletas do Xavante.

Aos 8 minutos do segundo tempo, Dellatorre recebeu o vermelho.

Poucos minutos depois, Bruno Santos foi para o chuveiro mais cedo e complicou os planos de Hemerson Maria.

Rodolfo Potiguar quase anotou o segundo gol do Quadricolor ao soltar a bomba, mas a bola foi por cima da meta.

Aos 44 minutos do segundo tempo, foi João Ananias que lamentou. Ele ficou na frente do gol e isolou.

O Brasil de Pelotas-RS começou a partida com 11 jogadores em campo, mas terminou o duelo com apenas nove dentro das quatro linhas.

O motivo?

A expulsão do atacante Dellatorre e do meia Bruno Santos pelo árbitro Wagner Reway.

A punição de ambos ocorreu na segunda etapa.