segunda-feira, 31 de agosto de 2020

A euforia é vermelha

Tranquilo, CRB faz dois gols no primeiro tempo, vence e aumenta crise do CSA.

Reginaldo e Luidy marcam na vitória do Galo e Victor pega pênalti; técnico Eduardo Baptista deixa o Azulão.

O CRB venceu o segundo clássico contra o CSA neste mês.

Primeiro, conquistou o título alagoano e, neste domingo (30), completou a missão na Série B do Brasileiro.

Com gols de Reginaldo e Luidy, o Galo bateu o rival no Rei Pelé por 2 a 0 e encostou no G-4.

No fim do jogo, para completar, o goleiro Victor Souza ainda pegou um pênalti batido pelo centroavante Alecsandro e comandou a festa do Galo.

A derrota no clássico aumentou a crise do CSA e derrubou o técnico Eduardo Baptista.

De todos os jogadores que atuaram no clássico, apenas um era alagoano.

E o atacante Luidy foi importante para o CRB.

Ele fez o segundo gol da partida aos 43 minutos do primeiro tempo, depois de tabelar com Igor.

O CRB ganhou uma posição nesta sexta rodada do Brasileiro.

Chegou a 11 pontos e está na quinta colocação, empatado com o Paraná Clube.

O CSA caiu para o décimo sexto posto, com três pontos, mas ainda tem dois jogos a menos.

O técnico Eduardo Baptista deixou o CSA.

Ele foi dispensado depois da derrota deste domingo para o CRB.

O treinador chegou em fevereiro, perdeu o título alagoano e sofreu uma enorme pressão neste início da Série B.

O CRB volta a jogar na próxima quarta-feira (2), às 19 horas (horário de Brasília), contra o Sampaio Corrêa. Partida está marcada para o Estádio Rei Pelé.

No mesmo dia, o CSA enfrenta o América-MG, às 16 horas (horário de Brasília), em Belo Horizonte.

O CRB fez uma homenagem neste domingo ao ator Chadwick Boseman, que interpretava o Pantera Negra nos cinemas.

Ao soltar a escalação da equipe para o clássico contra o CSA, os jogadores estavam vestidos com a roupa do herói.

O CRB estava mais organizado em campo.

Tocava a bola, procurava espaços e foi letal quando chegou pela primeira vez.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, o time puxou um contra-ataque bem armado e Magno Cruz tocou para Reginaldo Lopes.

A bola bateu na defesa do CSA, voltou para o lateral e ele finalizou na saída do goleiro.

Perdendo, o CSA teve duas chances em jogadas de Alecsandro e quase empatou com Norberto.

Ele ganhou a disputa com Igor na área e finalizou: Victor Souza fez uma grande defesa.

O CRB marcou o segundo gol quando criou a chance, aos 43 minutos do primeiro tempo.

Luidy tabelou com Igor e, na cara do goleiro, bateu colocado para guardar.

O CRB teve ótima chance com Magno Cruz.

Depois de uma bola cruzada na área do CSA, Castán tocou para trás e, livre, na pequena área, o meia perdeu o gol.

O Azulão respondeu com o atacante Rodrigo Pimpão.

Ele recebeu de Norberto na área e chutou pra fora.

Aos 34 minutos do segundo tempo, Pimpão emendou de primeira da entrada da área e o goleiro do Galo fez outra boa defesa.

Aos 41 minutos do segundo tempo, Victor Paraíba disputou bola na área do CRB com Diego Torres e o árbitro marcou pênalti.

Alecsandro bateu mal e Victor Souza defendeu.