segunda-feira, 29 de outubro de 2018

Vozão afastando do Z-4

Com gol "sem querer" e muita festa, Ceará vence e abre distância da zona; Galo está pressionado no G-6.

Juninho Quixadá abre o placar no Castelão após tentativa de corte do zagueiro Maidana.

Cazares empata com um golaço (em um lance irregular), mas Leandro Carvalho garante a vitória para o Vozão, que abre três pontos de distância para o Z-4.

Dando continuidade à reação na Série A, o Ceará bateu o Atlético-MG por 2 a 1, na Arena Castelão. Assim, o time treinado por Lisca chega aos 37 pontos, na décima terceira colocação.

O Galo, ainda em sexto, estaciona nos 46 pontos, mesma pontuação do Santos, o sétimo.

Os gols do Vozão foram marcados pelos atacantes Juninho Quixadá e Leandro Carvalho.

O Galo diminuiu com um golaço de Cazares, mas o replay mostrou que o lance foi irregular. Ricardo Oliveira, o autor da assistência, estava impedido.

O relógio não mostrava nem um minuto de jogo, e Richardson teve a primeira boa chance.

De longe, arriscou um chute forte e mandou por cima do gol.

Não demorou para o Ceará abrir o placar. Em um lance incrível, aos 9 minutos do primeiro tempo, Maidana tentou isolar a bola, que acertou Juninho Quixadá e entrou.

Victor não teve reação.

Éverson, por outro lado, salvou o time da casa após chute de Chará.

O mesmo não aconteceu quando o Galo fez uma bela tabela, e Cazares ficou livre para mandar para as redes, aos 25 minutos do primeiro tempo.

Leandro Carvalho e Arthur tiveram grandes oportunidades nos últimos minutos, mas Victor fez duas belas defesas.

Após o intervalo, o Ceará não deixou de arriscar.

Com Felipe Jonatan, o time teve a primeira boa chance, mas a bola saiu à esquerda da trave de Victor.
Ceará venceu o Galo por 2 a 1. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Elias até tentou a resposta aos 12 minutos do segundo tempo, e Éverson segurou. Incansável, o Vovô fez uma blitz no setor ofensivo e chegou ao segundo gol com um bom chute de Leandro Carvalho, sem chance para Victor.

O Ceará soube segurar bem o Galo até os 48 minutos do segundo tempo, quando o árbitro apitou o fim da partida.