sexta-feira, 19 de outubro de 2018

Ponte ainda sonha com o acesso

Macaca vence e segue sonhando com acesso.

Com gols de André Luís e Léo Santos, o time campineiro diminuiu a diferença para o G4 para cinco pontos.

A Ponte Preta venceu a terceira partida seguida e segue em campanha de recuperação na Série B do Campeonato Brasileiro, em busca de uma vaga no G4.
Sob o comando de Gilson Kleina, a Ponte Preta ainda sonha com o acesso. (Foto: Gazetaesportiva.com)
Nessa sexta-feira (19), o time de Gilson Kleina bateu o Figueirense por 2 a 1, no Moisés Lucarelli, em Campinas, pela trigésima segunda rodada.

Com a vitória, a Ponte chega aos 46 pontos, cinco a menos do que o quarto colocado CSA, com mais seis jogos a serem disputados.

O Figueirense, com 41 pontos, chegou ao oitavo jogo sem vitória e segue no meio da tabela, com 41 pontos, na 11ª colocação.Envenenado, CRB bate o Goiás no Rei Pelé e dorme fora da zona de degola.

Iago e Luiz Otávio marcam na vitória que tirou o Galo do Z-4.

Irreconhecível, Verdão segue na vice-liderança.

O CRB fez a sua melhor apresentação neste Brasileiro.

Dedicação máxima contra o Goiás e vitória sofrida, chorada, no Rei Pelé.

O Galo criou três grandes chances, perdeu um pênalti, com Everton Sena, mas marcou no segundo tempo e saiu do Z-4.

Iago e Luiz Otávio fizeram os gols e garantiram a vitória por 2 a 0 nesta sexta-feira (19) sobre o vice-líder da Série B.

O Goiás está ainda na vice-liderança da Série B, com 53 pontos.

Pode ser ultrapassado nesta trigésima segunda rodada pelo Avaí (51), que joga neste sábado contra o Oeste, às 16h30 (horário de Brasília), em Florianópolis.

O CRB está na décima sexta colocação, com 35 pontos, e torce contra o Sampaio neste sábado (20) para continuar fora do Z-4.

O time maranhense (32) recebe o Londrina, às 21 horas (horário de Brasília).

São Bento e Criciúma empatam sem gols e seguem na parte debaixo da tabela.

Bentão cria mais chances, tem gol mal anulado e deixa campo com apenas um ponto em casa.

Com um a menos desde o início do segundo tempo, Tigre valoriza resultado fora de casa.

Sem muita emoção, com muitos cartões e nada de bola na rede.

São Bento e Criciúma empataram em 0 a 0 na noite desta sexta-feira (19) e seguem estacionados na tabela da competição.

Sem muita ambição na Série B, os times abusaram dos erros de passes e falta de inspiração no ataque.

No fim, o empate ficou melhor para o Tigre que terminou o jogo com um atleta a menos.

Com o empate, o São Bento foi aos 40 pontos, em décimo quarto lugar.

O Criciúma chegou aos 41 pontos, em décimo segundo lugar.

Na próxima rodada, o São Bento recebe o CRB, sábado (27), às 16h30 (horário de Brasília), no Walter Ribeiro.

O Criciúma joga o clássico estadual contra o Figueirense, sábado (27), às 16h30 (horário de Brasília), no Orlando Scarpelli, em Floripa.

Reportagem: Futebolinterior.com.br/ Globoesporte.globo.com