domingo, 21 de outubro de 2018

Estreia com pé direito!!!

Nordestão Sub-20: Bahia, Vitória, CSA, Náutico, Ceará e River vencem.

Pela primeira rodada da Copa do Nordeste Sub-20 de 2018, seis confrontos foram disputados neste sábado (20).
Vitória venceu o CRB fora de casa. (Foto: CBF.com.br)
Confira os resultados!

Neste sábado (20), mais 12 times estrearam na Copa do Nordeste Sub-20 de 2018.

Seis levaram a melhor e garantiram três pontos na primeira rodada: Bahia, Vitória, CSA-AL, Náutico, Ceará e River-PI.

Confira os resultados:

Grupo C: Jogando em casa, no Sabino Ribeiro, o Confiança-SE saiu na frente com gol de Vander, aos 12 minutos do primeiro tempo.

Mas o Bahia não se intimidou e conseguiu a virada, goleando os sergipanos por 6 a 1.

Os gols foram de Dimitri, Pablo, Caio (duas vezes) e Caique (duas vezes). Com o resultado, o Esquadrão de Aço lidera o Grupo C com três pontos e cinco gols no saldo.

O Confiança aparece na última posição.

No Gerson Amaral, em Coruripe (AL), o Vitória visitou o CRB-AL e venceu por 1 a 0, com gol de Eduardo Albuquerque.

Com três pontos e um gol no saldo, o Leão é o segundo colocado da chave, enquanto o time alagoano ocupa o terceiro lugar.

Grupo D: No Rei Pelé, o CSA-AL fez o dever de casa diante do ABC-RN e venceu por 2 a 0.

Os gols de Joelson e Gérson fizeram os alagoanos assumirem a liderança isolada do Grupo D, com três pontos, foi o último time da chave a vencer na primeira rodada. Santa Cruz-PE e América-PE aparecem na sequência, com um ponto cada, e o ABC está na última posição.

Grupo E: Jogando fora de casa, no Almeidão, em João Pessoa, o Náutico-PE derrotou o Botafogo-PB por 1 a 0, com gol de Tharcysio.

O resultado colocou o Timbu na liderança do Grupo E, com três pontos, seguido de Fortaleza, Botafogo-PB e América-RN.

Grupo F: No Castelão, em São Luís, o Ceará derrotou o Sampaio Corrêa-MA por 3 a 1, com gols de Somália, Eduardo e Matheus Farias, de falta. Lucas descontou para o time maranhense.

Também jogando fora de casa, o River-PI levou a melhor diante do Moto Club-MA: 2 a 0.

No Aldeziro Serejo, em Rosário (MA), Kary e Matheus marcaram para os piauienses.

Com os resultados, Ceará e River aparecem nas primeiras posições, com três pontos, enquanto Sampaio e Moto Club estão nos últimos lugares do Grupo F.