segunda-feira, 22 de outubro de 2018

Empate no Beira-Rio

Sob olhares de Tite e com polêmica, Inter e Santos empatam em 2 a 2 no Beira-Rio.

Damião e Patrick marcaram para os gaúchos, enquanto Gabigol e Fabiano, contra, fizeram os gols do Peixe.

O camisa 9 colorado ainda teve um gol anulado após o árbitro Ricardo Marques Ribeiro marcar impedimento.

Em um duelo marcado pela polêmica no gol de Leandro Damião, anulado por Ricardo Marques Ribeiro por entender que o centroavante, em posição de impedimento, ter recebido passe de Víctor Cuesta, Internacional e Santos empataram em 2 a 2.

Sob os olhares de Tite, o próprio Damião abriu a partida, após pegar rebote de Luiz Felipe.

No segundo tempo, Gabigol deixou tudo igual ao chutar sem chances a Marcelo Lomba.
Internacional ficou duas vezes na frente, mas Santos buscou o empate. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Internacional ainda teve forças para buscar a vantagem, com Patrick após cruzamento de Nico López.

Mas, em uma lambança da defesa, Fabiano se atrapalhou e marcou contra, dando números finais.

O Santos iniciou disposto a surpreender o Internacional.

O time de Cuca se posicionou no campo de ataque, dificultou a saída de bola gaúcha e incomodou o sistema defensivo.

Aos 23 minutos do primeiro tempo, Gabigol só não abriu o placar porque Marcelo Lomba tocou com a ponta dos dedos antes de a bola acertar o travessão. Foi o que Colorado precisava para despertar.

Os donos da casa acordaram e resolveram atacar. Edenílson quase marcou em cruzamento de Víctor Cuesta, defendido por Vanderlei aos 40 minutos do primeiro tempo.

Três minutos depois, aos 43 minutos do primeiro tempo, Leandro Damião aproveitou a bola afastada por Luiz Felipe e só teve o trabalho de estufar as redes

Em uma prévia do que ocorreu na etapa inicial, o Santos voltou mais forte do intervalo.

Porém, desta vez, chegou ao gol. Gabigol, aos 5 minutos do segundo tempo, chutou sem chances para a defesa de Marcelo Lomba.

O Internacional não abaixou a cabeça. Quatro minutos depois, aos 9 minutos do segundo tempo, Víctor Cuesta dividiu com Sánchez.

A bola sobrou para Leandro Damião, que mandou para o fundo das redes.

A arbitragem entendeu que o passe fora do zagueiro colorado e anulou.

Apesar disso, o Colorado seguiu em cima e, aos 25 minutos do segundo tempo, voltou a ficar à frente do placar com Patrick, após completar cruzamento de Nico López.

Só que o Peixe não desistiu e, aos 33 minutos do segundo tempo, deixou tudo igual. Gabigol chutou.

Lomba não segurou. Fabiano se atrapalhou com Rodrigo Dourado e o goleiro do Internacional e mandou para o fundo das redes

Aos 9 minutos do segundo tempo, Cuesta e Sánchez dividiram na área.

A bola sobrou para Leandro Damião.

O centroavante mandou para o fundo das redes de Vanderlei.

A arbitragem marcou impedimento após minutos de discussão, o que gerou revolta entre os colorados

O técnico da Seleção marcou presença no Beira-Rio.

Ao lado do empresário Gilmar Veloz, acompanhou a partida e fez análises sobre possíveis convocados no futuro

Rodrigo Dourado chegou a 200 jogos pelo Internacional.

Antes da partida, recebeu uma placa do presidente Marcelo Medeiros.

Com o resultado, o Internacional soma 57 pontos e está em terceiro.

Já o Santos tem 43 pontos e ocupa o sétimo lugar.

Na próxima rodada, o Internacional enfrenta o Vasco.

A partida será nesta sexta-feira (26), às 21h30 (horário de Brasília), em São Januário.

O Peixe entra em campo no sábado (27), quando, às 16h30 (horário de Brasília), recebe o Fluminense na Vila Belmiro.