segunda-feira, 15 de outubro de 2018

Seleção Sub-20 ficou no empate

Vinicius Júnior perde pênalti, e Seleção Sub-20 empata com o Chile.

Em amistoso preparatório para o Sul-Americano, as equipes acabaram empatas em um gol, no Chile.

Atacante do Real Madrid desperdiçou cobrança ainda no primeiro tempo.

A Seleção Brasileira Sub-20 não venceu em amistoso preparatório para o Sul-Americano.

Contra o Chile, em Rancagua, a partida acabou igualada por 1 a 1, mas o Brasil poderia ter saído com mais gols, porém, o atacante do Real Madrid, Vinicius Júnior, perdeu pênalti ainda primeira etapa.

Rodrygo, do Santos, abriu o placar da partida, e viu David Salazar garantir o empate.

Com Rodrygo, Vinicius Júnior e Paulinho, a equipe teve amplo domínio e desperdiçou chances.
Jogadores brasileiros comemoram o gol no empate contra o Chile. (Foto:Esporte.uol.com.br)
O atacante revelado pelo Flamengo teve a possibilidade de abrir o marcador em uma cobrança de pênalti. Porém, chutou a bola para fora.

No segundo tempo, o Brasil manteve-se impetuoso e, aos 20 minutos, saiu na frente.

Vinicius Júnior encontrou Rodrygo na direita, e o atacante santista bateu com precisão.

Porém, em falha defensiva, o Brasil permitiu que David Salazar empatasse aos 23 minutos do segundo tempo.

A Seleção ainda viu Rodrygo cobrar falta na trave, e não evitou o empate em 1 a 1.

As duas seleções voltam a se enfrentar na próxima segunda-feira (15), também em amistoso.

Reportagem: Lance.com.br