sábado, 27 de outubro de 2018

Fortaleza empatou na Série B

Juventude vence o Sampaio.

Fortaleza empata com a Ponte e segue líder.

Em Caxias do Sul-RS, Juventude bate o Sampaio Corrêa por 1 a 0 e continua na luta contra o rebaixamento.

Em Fortaleza, time da casa empata em 1 a 1 com a Macaca.

Pela trigésima terceira rodada da Série B do Brasileirão, mais duas partidas foram disputadas na noite desta sexta-feira (26).

No Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), o Juventude venceu o Sampaio Corrêa por 1 a 0, permanecendo com chances de escapar do rebaixamento. Já em Fortaleza, na Arena Castelão, o Tricolor empatou em 1 a 1 com a Ponte Preta e segue mais líder do que nunca.

No Alfredo Jaconi

A forte chuva que caia em Caxias do Sul-RS atrapalhou o rendimento das equipes na primeira etapa.

Tanto que o período terminou sem bola na rede.

Na volta do intervalo, Hugo Sanches, de falta, marcou o único gol do duelo no Alfredo Jaconi.

O triunfo fez o Juventude seguir firme na luta contra o rebaixamento.

A equipe gaúcha soma agora 35 pontos, em décimo sétimo colocado.

O Sampaio vem logo atrás, em décimo oitavo lugar, com 32 somados.

Na Arena Castelão: O placar da Arena Castelão foi alterado apenas no segundo tempo.

Aos 17 minutos do segundo tempo, a Ponte Preta saiu na frente com André Luís, que recebeu bom cruzamento de Nathan e apenas empurrou para o gol.

Mas o líder da Série B conseguiu chegar ao empate, três minutos depois.

Na marda dos 20 minutos do segundo tempo, Marcinho aproveitou rebote, tirou três da marcação e mandou para o fundo das redes.
Fortaleza ficou no empate com a Ponte Preta. (Foto: CBF.com.br)
O resultado mantém o Tricolor do Pici na liderança isolada da Série B, somando agora 61 pontos.

Já o Sampaio caiu para a décima oitava colocação, na zona de rebaixamento, com 32 somados.

Eletrizante!

Foi assim o duelo entre Londrina e Vila Nova, no Estádio do Café.

Nesta sexta-feira (26), o Tubarão superou o Tigre por 3 a 2, de virada, em partida válida pela trigésima terceira terceira rodada da Série B do Brasileirão.

Os gols dos paranaenses foram marcados por Carlos Henrique, Felipe Marques e Dagoberto.

Rafael Silva, duas vezes, fez os do Vila.

O resultado faz o Londrina subir uma posição na tabela da Série B, ficando agora em sexto, com 51 pontos, a apenas um do G-4.

Já o Vila Nova permanece em quinto, com 51 somados.

Mesmo sem gols, primeiro tempo de Londrina e Vila Nova foi bastante movimentado.

O Tigre teve ligeira vantagem nas ações.

A primeira boa oportunidade foi logo aos 3 minutos do primeiro tempo, com Mateus Anderson.

Na sequência, aos 11 minutos do primeiro tempo, o time da casa deu a resposta com Dagoberto, que mandou bola no travessão em cobrança de escanteio.

Perto do fim do período, aos 43 minutos do primeiro tempo, a equipe visitante quase abriu o placar em cabeceio de Rafael Silva.

O Vila Nova voltou do intervalo intenso.

Tanto que, na primeira volta do relógio, mexeu no placar com Rafael Silva.

Mas os donos da casa não se abateram.

Aos 25 minutos do segundo tempo, chegaram ao empate com Carlos Henrique.

Depois, aos 28 minutos do segundo tempo, viraram nos pés de Felipe Marques.

Porém, assim como os donos da casa, o Tigre não estava morto.

Na marca dos 43 minutos do segundo tempo, Rafael Silva marcou o segundo dele na partida e igualou para o Vila Nova.

Logo depois do empate, o goleiro Rafael Santos, do Vila, acabou sendo expulso ao atingir com a mão o rosto do adversário.

No lance, o árbitro marcou pênalti para o Londrina, convertido por Dagoberto.

Encerrando os jogos da Série B desta sexta-feira (26), Avaí supera o Goiás por 3 a 0 e sobe para a segunda colocação da competição.

O Avaí é o novo vice-líder da Série B do Brasileirão!

Nesta sexta-feira (26), o Leão venceu o Goiás por 3 a 0, no Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia, e pulou para a segunda colocação da competição, seguindo firme na luta pelo acesso à Série A.

Os gols da partida válida pela trigésima terceira rodada foram marcados por Daniel Amorim (duas vezes) e Caíque Sá.

Na segunda posição da tabela, o Avaí soma agora 55 pontos. O Goiás, por sua vez, caiu para a quarta colocação, com 53 somados.

Mesmo jogando fora dos seus domínios, o Avaí começou de forma fulminante.

No primeiro minuto, abriu o placar com Daniel Amorim.

Mal deu tempo de o Esmeraldino assimilar e a equipe catarinense ampliou, com Caíque Sá, aos cinco minutos.

Precisando diminuir o prejuízo, o Goiás voltou do intervalo buscando o gol.

Porém, assim como na primeira etapa, o Avaí não deu chances do adversário respirar.

Com três minutos, Daniel Amorim marcou o terceiro gol dos visitantes e deu números finais à partida.