sábado, 20 de outubro de 2018

Empate sem gols no Morumbi

São Paulo e Atlético-PR perdem chances e ficam no empate sem gols no Morumbi.

Após primeiro tempo morno, rivais fazem ótima segunda etapa, mas não marcam e estacionam na tabela do Brasileiro, Tricolor deixa o campo vaiado e sob protestos de 13 mil torcedores.
São Paulo e Atlético-PR pecaram nas finalizações e partida terminou sem gols. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Num jogo frio no primeiro tempo, mas eletrizante no segundo, São Paulo e Atlético-PR ficaram no 0 a 0 na noite deste sábado (20), pela trigésima rodada do Campeonato Brasileiro, e perderam a oportunidade de subir na tabela.

Os dois times ficaram no quase, com bolas na trave de Diego Souza e Nenê, pelo São Paulo, e Pablo, pelo Atlético-PR, o placar, porém, não mudou.

O Tricolor vê o sonho do título cada vez mais distante, enquanto o Furacão observa, também de longe, a briga por vaga na Taça Libertadores.

Edigar Junio marca impedido, Bahia bate o Botafogo e se afasta da zona de rebaixamento.

Atacante marca no início do segundo tempo e decide partida 17 dias depois de eliminar Alvinegro na Sul-Americana.

Baianos ficam a seis pontos da degola. Cariocas, a quatro pontos da zona, perdem chance no segundo tempo.

O Nilton Santos foi palco de festa baiana novamente.

Depois de eliminar o Botafogo na Sul-Americana, o Bahia venceu o Alvinegro por 1 a 0, gol, em impedimento, de Edigar Junio, e se afastou da zona de rebaixamento.

O time de Zé Ricardo, que perdeu a quarta vez para o Bahia no ano (duas pelo Vasco e duas pelo Alvinegro), permanece a quatro pontos da zona de rebaixamento.

O jogo, fraco tecnicamente, com alguma emoção no segundo tempo, foi decidido numa bola parada, na cabeçada de Edigar Junior.

América-MG sai à frente, mas cede empate aos reservas do Grêmio e é vaiado no Independência.

Juninho abriu o placar para os donos da casa no primeiro tempo.

Na etapa final, Juninho Capixaba sofreu pênalti, convertido por Jean Pyerre.

Com resultado, Coelho está em com 34 pontos, enquanto gaúchos têm 52 pontos.

Em um jogo no qual cada equipe mandou em um tempo, o placar não poderia ser outro que não o empate. América-MG e Grêmio ficaram no 1 a 1 na tarde deste sábado (20) no Independência.

Juninho abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo, ao completar cruzamento de Carlinhos.

O segundo só não saiu pela falta de pontaria do Coelho.

Na etapa final, os reservas de Renato Gaúcho, apesar da falta de entrosamento, chegaram a igualdade.

Jean Pyerre, aos 20 minutos do segundo tempo, converteu o pênalti sofrido, Juninho Capixaba.

O Tricolor até tentou a virada, mas não teve forças para sair com a vitória.

O resultado culminou com as vaias da torcida da casa após a partida.

Sport vence o Vasco na Ilha do Retiro e embola briga contra zona do rebaixamento.

Leão faz 2 a 1 no Cruz-Maltino e chega a 30 pontos na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro.

Time carioca tem 34 pontos.

Em noite marcada por gol anulado e pênalti marcado por árbitro adicional, o Sport venceu o Vasco por 2 a 1 na Ilha do Retiro e embolou a briga contra o rebaixamento para a Série B do Campeonato Brasileiro.

Os donos da casa começaram na frente, com gol de Mateus Gonçalves, viu os visitantes empatarem com Fabrício e colocaram números finais ao placar com Claudio Winck.