sexta-feira, 26 de outubro de 2018

Avassaladoras!!!

Após vencer por 1 a 0 no jogo de ida, Timão bate o Rio Preto por 4 a 0 no Parque São Jorge e conquista pela primeira vez o troféu do Brasileirão Feminino A-1.

A festa da torcida alvinegra é por conta das meninas do Corinthians!

Nesta sexta-feira (26), o Timão voltou a superar o Rio Preto, goleou o rival por 4 a 0 e levantou o troféu do Brasileirão Feminino A-1.

Millene, Yasmin, Marcela e Maga foram as protagonistas do festejo no Parque São Jorge, marcando os gols que levaram o Corinthians ao primeiro título da competição.

O Timão começou fulminante!

Logo no primeiro lance, Millene fez linda jogada na entrada da área, soltou a bomba e abriu o placar.

Intenso nos minutos iniciais, o dono da casa ampliou ainda mais a vantagem, logo aos 5 minutos do primeiro tempo, em cobrança magistral de falta que saiu dos pés de Yasmin.

Na volta do intervalo, o time paulista manteve a mesma pegada da primeira etapa.

Logo aos 6 minutos do segundo tempo, marcou o terceiro em cobrança de pênalti convertido por Marcela.
Corinthians fez 4 a 0 sobre o Rio Preto e conquistou o título. (Foto: CBF.com.br)
No transcorrer da decisão o Alvinegro manteve-se tranquilo e controlando bem o adversário.

Seguindo em ritmo forte, o Timão chegou ao quarto gol, aos 23 minutos do segundo tempo, quando Maga arrancou sozinha e, cara a cara com a goleira do Rio Preto, bateu rasteiro e estufou as redes.

A torcida alvinegra soltou o grito de "é campeão" no Parque São Jorge.