Fortaleza cada vez mais perto do acesso

Em semana de festa pelo Centenário do Fortaleza, a torcida tricolor fez bonito e compareceu em peso a Arena Castelão para fechar as comemorações com chave de ouro.

Os comandados de Rogério Ceni também não deixaram a desejar.

Reservaram a surpresa da vitória para os últimos minutos da partida.

Com gol de Gustavo, aos 48 minutos do segundo tempo, ficou no 1 a 0 com o Paysandu.
Gustavo marcou o gol da vitória do Fortaleza. (Foto: Globoesporte.globo.com)
No final, festa completa do tricolor e muita emoção da torcida.

Lanterna Boa volta a vencer após 43 dias e aumenta pressão sobre o Guarani, que perde a terceira seguida.

Hélder e Manoel marcam para o time mineiro, que mesmo com o triunfo permanece em último lugar na tabela da Série B do Brasileiro.

Bugre cai novamente, perde posições na tabela e vê sonho do acesso à primeira divisão cada vez mais distante.

Quem foi a Varginha sem nenhum contexto do que estava acontecendo na Série B certamente apostaria que um dos times em campo brigava pelo acesso: o Boa Esporte.

Com disposição bem maior do que o adversário, o time mineiro, que na verdade é o lanterna, superou suas próprias limitações, criou várias oportunidades e venceu o Guarani de virada, por 2 a 1, no Estádio Dilzon Melo, no sul de Minas Gerais.

O resultado dá um alento ao último colocado, que ainda assim parece destinado a voltar à terceira divisão, e também instaura de vez a crise no Bugre a seis rodadas do fim.

Com belo gol de Alan Mineiro, Vila Nova vence o Juventude e embola a briga pelo G-4.

Camisa 10 decide no primeiro tempo, Tigre chega a 51 pontos e só não entra na zona de acesso porque tem uma vitória a menos do que o CSA.

Equipe de Caxais sofre terceira derrota seguida e continua na penúltima posição.

Alan Mineiro, sempre ele.

O camisa 10 do Vila Nova marcou um belo gol (o décimo dele na Série B) e decidiu a partida no Serra Dourada ainda no primeiro tempo.

O Tigre bateu o Juventude por 1 a 0, chegou à segunda vitória consecutiva e fez a festa da torcida que compareceu ao estádio na tarde deste sábado (20), em Goiânia.

Sem poder ofensivo, a equipe gaúcha sofreu muito para criar e saiu derrotada pela terceira vez nas últimas três rodadas.

Avaí e Oeste empataram por 1 a 1, na tarde deste sábado (20), no estádio da Ressacada, em Florianópolis.

A igualdade no placar manteve os dois times na briga pelos seus objetivos na Série B: o do time catarinense na luta pelo acesso e o time paulista contra o rebaixamento.

O empate manteve o Avaí na terceira colocação da Série B, agora com 52 pontos conquistados.

Com 10 pontos a menos, o Oeste aparece na décima primeira colocação.

Na próxima rodada, o Avaí enfrenta o Goías, no estádio Serra Dourada, na sexta-feira (26), às 20h30 (horário de Brasília).

No sábado (27), às 16h30 (horário de Brasília), o Oeste encara o Guarani, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas.

Com gol no fim do segundo tempo, Londrina vence o Sampaio de virada no Castelão.

Tubarão paranaense completa sete jogos de invencibilidade e Tricolor volta para a zona de rebaixamento.

Na etapa final, o Sampaio teve a primeira oportunidade do jogo, mas Julinho mandou a bola por cima do gol.

As duas equipes passaram a criar menos do que na etapa inicial, além de perderem as chances quando chegavam na grande área.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, houve o lance de maior polêmica, quando Danielzinho foi empurrado na área, mas a arbitragem não marcou o pênalti.

A resposta do Londrina veio com Thiago Ribeiro que arriscou o chute cruzado.

Na melhor chance do Tricolor, Julinho tentou aproveitar a cobrança de falta, mas Vágner fez a defesa para impedir o gol dos donos da casa.

Aos 44 minutos do segundo tempo, Thiago Ribeiro apareceu com liberdade na direita, se livrou da marcação e chutou cruzado para marcar o gol da virada do Tubarão paranaense no Castelão.