domingo, 14 de outubro de 2018

Furacão em alta

Atlético-PR goleia o Sport com goleiro improvisado e segue imbatível na Arena da Baixada.

Furacão completa 11 vitórias consecutivas em casa.

Placar teve ajuda após improvisação de atacante Gabriel no gol do Sport para substituir Magrão, que sentiu dores.

Time já havia feito as três substituições.

A Arena da Baixada tem somente um dono e esse é o Atlético-PR, que bateu o Sport por 4 a 0, na tarde deste domingo (14), e ampliou para 11 vitórias consecutivas em casa no Brasileirão.

O Furacão controlou o jogo desde o início, teve 70% de posse de bola, mas não abriu o placar no início graças às intervenções miraculosas de Magrão.

No segundo tempo não perdeu tempo, e Thiago Heleno marcou de cabeça antes do primeiro tempo.

Depois o pênalti claro de Raul Prata, que colocou a mão na bola, foi o passe para que Bergson ampliasse.
Furacão goleou o Sport e afundou ainda mais o rival. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Magrão fez vários milagres, mas não conseguiu ir até o fim do jogo e, pouco depois dos 30 minutos do segundo tempo, teve que deixar o campo.

Já com três substituições feitas, o atacante Gabriel foi improvisado e tomou o gol de Bergson logo em seguida.

Com o Sport cada vez mais frágil dentro de campo, Rony fechou o placar.

Em noite inspirada dos goleiros, Atlético-MG e América-MG empatam sem gols no Independência.

Victor e João Ricardo fazem defesas importantes e garantem zero no placar do clássico; com o empate, Galo perde oportunidade de encostar no Grêmio, enquanto o Coelho vê o Z-4 mais de perto.

Não teve bola na rede no quinto clássico entre Atlético-MG e América-MG em 2018.

O zero a zero no placar do Independência, não foi por falta de oportunidades de lado a lado, mas sim em função das ótimas atuações dos goleiros Victor e João Ricardo, que fizeram importantes defesas principalmente na segunda etapa.

Qualquer resultado manteria o Galo em sexto, mas o empate fez o time chegar aos 46 pontos e impediu que se aproximasse do São Paulo, que abre o G-4, com 52 pontos.

O Coelho, por sua vez, vê o Z-4 se aproximar cada vez mais.

O time está em décimo quinto, com 33 pontos, dois a mais que a Chapecoense, décimo sétimo colocado.