sábado, 13 de outubro de 2018

Goiás na vice-liderança

Goiás marca cinco vezes no segundo tempo, consegue virada incrível e afunda o Juventude no Z-4.

Após perder etapa inicial por 2 a 0, time esmeraldino reage com substituições de Ney Franco, castiga o rival no Alfredo Jaconi e mantém vice-liderança; time gaúcho justifica campanha desastrosa em casa e fica na zona de rebaixamento.

Foi uma verdadeira loucura no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

No fim, Juventude e Goiás justificaram suas posições na tabela da Série B.

O time gaúcho chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo, mas levou cinco gols na etapa final e perdeu mais uma em casa.

São apenas duas vitórias em 15 partidas como mandante.
Com cinco gols no segundo tempo, Goiás venceu fora de casa. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Do outro lado, o Goiás já soma oito vitórias como visitante e segue rumo ao acesso.

Com gol no fim, Sampaio vence o Atlético-GO e sai da zona de rebaixamento da Série B.

Maracás marca o gol do triunfo Tricolor aos 45 minutos do segundo tempo e complica o Dragão na briga pelo acesso.

Na noite desta sexta-feira (12), o Sampaio venceu o Atlético-GO por 2 a 1, no Antônio Accioly.

Os gols do Tricolor maranhense foram marcados por Joécio e Maracás, enquanto o Dragão descontou com um gol contra de Joécio.

Com a vitória, o Sampaio chega à décima sexta colocação com 32 pontos e superando no número de vitória os adversários, enquanto o Atlético-GO segue na sexta colocação com 45 pontos.

O Dragão volta a campo na próxima terça-feira (16), quando encara o Brasil de Pelotas, enquanto o Tricolor maranhense recebe o Londrina no próximo sábado (20).

Letal no primeiro tempo, Ponte bate o CSA em Maceió e se assanha na Série B.

Macaca ganha força após a chegada de Gilson Kleina e ainda sonha com o acesso após segunda vitória consecutiva.

Com derrota em casa, Azulão corre risco de perder o terceiro lugar no sábado (13).

A Ponte Preta se deu bem em Maceió.

Letal quando subiu ao ataque, fez dois gols ainda no primeiro tempo e bateu o CSA nesta sexta-feira (12) por 2 a 1, pela trigésima primeira rodada da Série B.

Matheus Vargas e Danilo Barcelos marcaram para a Macaca.

Matheus Lopes descontou no fim da segunda etapa.

Terceiro colocado da Serie B, o time alagoano teve muitas dificuldades para passar pela forte marcação da Ponte, que chegou a 43 pontos e assumiu a oitava colocação.