terça-feira, 23 de outubro de 2018

Goleada Tricolor!!!

Nesta terça-feira (23), Tricolor voltou a vencer o Galo pelas oitavas de final, bateu o rival por 5 a 1 e garantiu vaga na próxima fase.

O São Paulo está classificado para as quartas de final da Copa do Brasil Sub-17.

Nesta terça-feira (23), o Tricolor goleou o Atlético-MG por 5 a 1, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas-MG, e garantiu vaga na próxima fase da competição.

Maia, três vezes, Paulinho e Fasson balançaram as redes pelo Tricolor.
Goleada do São paulo sobre o Galo Mineiro. (Foto: Olimpiadatododia.com.br)
Caue fez o gol de honra dos atleticanos.

O São Paulo havia triunfado por 2 a 0 na partida de ida.

Agora,  os paulistas esperam pelo vencedor de Flamengo e América-MG para conhecer o adversário das quartas de final da competição.

O Galo precisava inverter a desvantagem de 2 a 0 da partida de ida.

Dessa forma, a equipe da casa tentou ditar o ritmo de jogo e partir para cima.

No entanto, foi o São Paulo quem se aproveitou da postura ofensiva rival e abriu o placar em Sete Lagoas-MG.

Na marca dos 19 minutos do primeiro tempo, Vitinho puxou contra-ataque e tocou para Maia, que finalizou sem chances para o goleiro atleticano.

A etapa final foi um verdadeiro passeio tricolor.

Logo aos 5 minutos do segundo tempo, Paulinho ampliou a vantagem no duelo e marcou o segundo do São Paulo na partida.

O Atlético-MG mal conseguiu assimilar o golpe.

Dois minutos depois, aos 7 minutos do segundo tempo, Maia protagonizou grande jogada e fez o terceiro do time paulista.

Aos 14  minutos do segundo tempo, mais um do artilheiro Maia, em chute com categoria, sem chances para o goleiro do Galo.

Na marca dos 18 minutos do segundo tempo, o zagueiro Fasson guardou o quinto dos paulistas.

O Galo ainda conseguiu diminuir o prejuízo, aos 28  minutos do segundo tempo, com Caue.

No fim, goleada do São Paulo e vaga nas quartas de final da Copa do Brasil Sub-17.

Os jogos das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17 têm sequência na quarta-feira (24).

Nesta quarta-feira (24), às 11 horas (horário de Brasília), na sede da CBF (Confederação Brasileira de Futebol), será realizado o sorteio para a definição dos mandos de campo da terceira fase da Copa do Brasil Sub-17

O sorteio dos mandos de campo dos confrontos das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17 será realizado nesta quarta-feira (24), às 11 horas (horário de Brasília), na sede da CBF.

Os clubes que disputam as oitavas de final irão descobrir quem realiza o primeiro jogo em casa e quem decide a vaga para a semifinal em seus domínios.

A definição dos classificados para a terceira fase começou nesta terça-feira (23).

São Paulo já garantiu a vaga para a reta final após vencer o Atlético-MG por 5 a 1.

Amanhã, quarta-feira (24), cinco duelos esquentam a tarde de decisão do torneio.

E na quinta-feira (25), dois embates fecham a segunda fase da Copa do Brasil Sub-17 e, então, os oito clubes vencedores seguem na briga para a final da competição.