terça-feira, 23 de outubro de 2018

Juventus venceu o United

Na volta de Cristiano Ronaldo ao Old Trafford, Juventus bate United e abre folga na ponta.

Dybala faz o gol da vitória da Velha Senhora em jogo de enorme pobreza ofensiva dos comandados de José Mourinho, que termina sem fazer nenhuma substituição.

Craque português para em De Gea.

A Juventus voltará da Inglaterra com três pontos e a certeza de que é um time muito mais pronto do que o Manchester United, se é que alguém ainda duvidava.
Cristiano Ronaldo e Dybala comemoraram o gol da Juventus. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com uma atuação dominante no primeiro tempo, a Velha Senhora venceu os Diabos Vermelhos por 1 a 0, nesta terça-feira (23), pela terceira rodada do Grupo H da Liga dos Campeões, sem sequer precisar do poder de fogo de Cristiano Ronaldo em seu retorno ao Old Trafford.

O gol foi de Dybala, aos 17 minutos do primeiro tempo.

Bayern faz primeiro tempo ruim, mas mata o jogo em dois minutos e vence o AEK em Atenas.

Javi Martínez, aos 16 minutos do segundo tempo, e Lewandowski, aos 17 minutos do segundo tempo, garantem a vitória alemã fora de casa.

Mais difícil do que o previsto, mas sem surpresas no resultado.

O Bayern de Munique venceu por 2 a 0 o AEK Atenas na tarde desta terça-feira (23), na Grécia, em partida válida pela terceira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

Um jogo complicado, principalmente diante do primeiro tempo abaixo da média por parte do time alemão.

Mas Javi Martínez e Lewandowski, com intervalo de um minuto de um gol para o outro, resolveram a parada na segunda etapa e asseguraram a vitória que deixa o Bayern ainda mais perto das oitavas de final.

Em jogo com 10 brasileiros, City bate o Shakhtar e assume liderança do Grupo F.

Mesmo em grande número, brasucas não brilham. David Silva, Laporte e Bernardo Silva marcam os gols do triunfo da equipe inglesa, que ultrapassa o Lyon.

O Manchester City teve tranquilidade para construir o placar fora de casa.

Melhor desde o início do jogo, a equipe inglesa desperdiçou muitas oportunidades no primeiro tempo, até que conseguiu abrir o marcador com David Silva e ampliar com o zagueiro Laporte.

Já na segunda etapa, com a vantagem construída, os Citizens deram mais liberdade aos ucranianos, mas, mesmo assim, não correram tanto perigo.

Bernardo Silva, que tinha acabado de entrar, ainda deixou o dele e deu números finais ao triunfo: 3 a 0.

Respira, mas não muito: com vaias da torcida e placar magro, Real Madrid vence Viktoria Plzen.

Com gols de Benzema e Marcelo, que deixou o campo lesionado, equipe merengue conquista os três pontos, mas não apresenta grande futebol e desagrada torcedores.

Vindo de três derrotas consecutivas, o Real Madrid do treinador Julen Lopetegui conseguiu um pouco mais de fôlego, mas não agradou o torcedor.

A equipe venceu o Viktoria Plzen pelo placar magro de 2 a 1, nesta terça-feira (23), no Santiago Bernabéu.

Benzema marcou o primeiro ainda no primeiro tempo, Marcelo ampliou para os merengues e Hrosovsky descontou para o time visitante.

Nos últimos minutos de jogo, os donos da casa viveram alguns instantes de tensão, já que Marcelo deixou o campo com dores quando o time já contava com as três substituições, mas o placar seguiu inalterado, e o mau momento do time espanhol não se agravou, mas também não melhorou após um jogo sem o brilho que se espera do time.