quinta-feira, 25 de outubro de 2018

Junior na frente

Junior Barranquilla vence o Defensa y Justicia por 2 a 0 nas quartas da Sul-Americana.

Jogando em casa, time colombiano abre boa vantagem e poderá perder por até um gol no jogo de volta, na Argentina.

O Junior Barranquilla, da Colômbia, venceu o Defensa y Justicia nesta quinta-feira, por 2 a 0, no jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana.

Luis Diaz e Rafael Perez, de pênalti, nos acréscimos, marcaram os gols que dá a vantagem de poder perder por um gol de diferença na partida de volta, dia primeiro de novembro, na Argentina.

O confronto no estádio Metropolitano de Barranquilla foi movimentado, com chances dos dois lados.
Luis Diaz (à esquerda) comemora após marcar o primeiro gol do Junior Barranquilla sobre o Defensa y Justicia. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Nicolas Fernandez teve a primeira chance do Defensa y Justicia, aos 19 minutos do primeiro tempo.

Logo depois, novamente Fernandez assustou a torcida local, obrigando o goleiro Sebastian Viera a fazer boa defesa.

Mas a melhor oportunidade do primeiro tempo foi do Junior Barranquilla: Daniel Moreno recebeu livre na área mas acertou a trave esquerda.

O time da casa voltou do intervalo pressionando, e em 15 minutos do segundo tempo, Teo Gutierrez já havia tido três boas chances.

Na terceira, Molina salvou na pequena área o chute cruzado.

O gol saiu aos 29 minutos do segundo tempo: Moreno cruzou alto da direita, Luis Diaz dominou no peito na área e bateu sem chances para o goleiro Ezequiel Unsain.

Já nos acréscimos, o árbitro brasileiro Ricardo Marques de Almeida marcou pênalti de Cerro em Piedrahita. Rafael Perez cobrou forte e fechou o placar.

Encerrado o jogo, enquanto jogadores do Defensa y Justicia reclamavam com o árbitro brasileiro, dezenas de torcedores do Junior Barranquilla invadiram o campo, aparentemente para comemorar a vitória.

Não houve confusão com os adversários, mas a invasão pode render punição ao time colombiano no futuro.