quarta-feira, 24 de outubro de 2018

Barça 100%

Sem Messi, sem problema: Rafinha marca, Barcelona vence a Inter e segue 100% na Champions.

Brasileiro e Jordi Alba fazem os gols do time catalão no primeiro jogo sem o craque argentino, que acompanhou das tribunas do Camp Nou.

Classificação pode vir na próxima rodada.
Coutinho comemorou o gol com Rafinha. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Barcelona superou o desfalque de Lionel Messi e também uma Internazionale de Milão apagada para conquistar a sua terceira vitória em três rodadas da Liga dos Campeões: 2 a 0, gols de Rafinha, o substituto do craque argentino no time titular nesta quarta-feira (24), e Jordi Alba, um dos grandes sócios do camisa 10 em campo, no Camp Nou, pelo Grupo B.

Com gols de Firmino, Salah e Mané, Liverpool goleia e vira líder do Grupo C.

Trio ofensivo dos Reds faz a festa, Fabinho tem boa atuação, e Reds chegam ao segundo triunfo na Champions.

Estrela Vermelha segue sem vencer, na lanterna.

Depois de um início truncado, com poucos espaços para ambos os ataques, o Liverpool fez valer a superioridade técnica e goleou o Estrela Vermelha no Anfield.

Firmino abriu o marcador, aos 19 minutos do primeiro tempo.

Depois, Salah, duas vezes, uma delas de pênalti, e Mané fecharam o marcador.

O senegalês ainda desperdiçou uma penalidade máxima, quando o placar marcava 3 a 0.

Com golaço de Di María nos acréscimos, PSG arranca empate em casa e evita abismo para o Napoli.

Time italiano faz grande partida no Parque dos Príncipes e quase sai com a liderança.

Grupo fica embolado.

Embora seja a Juventus quem dê as cartas no futebol italiano, o Napoli vem jogando muita bola.

E faz tempo.

O Paris Saint-Germain, talvez por ter Neymar e Mbappé, talvez por jogar no Parque dos Príncipes, foi a campo como favorito na tarde desta quarta-feira (24).

Mas com uma naturalidade que chamou a atenção, o time napolitano fez seu jogo na casa do adversário e, por muito pouco, não saiu com a vitória.

Culpa de Di María, que acertou um lindo chute nos acréscimos e assegurou o empate em 2 a 2 que evitou o que poderia ser uma tragédia para o PSG.