sábado, 27 de outubro de 2018

Da mesma maneira

Dudu abre o placar, Marlos desencanta, e Palmeiras mantém vantagem para o Flamengo com empate.

Em jogo eletrizante no segundo tempo, Rubro-Negro conta com herói improvável para evitar derrota em casa, mas não diminui diferença para o líder; Felipão segue invicto no Brasileirão.

No duelo de líderes do Brasileirão, melhor para o Palmeiras, graças ao gol de Dudu.
Réver trabalhou nas bolas cruzadas pelo Palmeiras. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Na noite deste sábado (27), no Maracanã, o Flamengo saiu atrás, buscou o resultado com Marlos Moreno, mas passou de um empate em 1 a 1 e perdeu a chance de diminuir a vantagem para o adversário na briga pelo título, que segue em quatro pontos.

Com três gols nos últimos 10 minutos, Santos bate os reservas do Fluminense na Vila.

Peixe pressiona, mas só abre o placar no fim, com pênalti marcado por árbitro assistente, e então faz mais dois, aproveitando descontrole do Fluminense, que poupou titulares para a Copa Sul-Americana.

Time de Cuca segue vivo na luta por vaga na Libertadores.

O Santos demorou mais de 80 minutos para furar a retranca do time reserva do Fluminense.

Quando conseguiu, fez um gol atrás do outro e venceu por 3 a 0, na Vila Belmiro.

Com o resultado, o Santos vai a 46 pontos, empatado com o Atlético-MG, último time do Z-6, mas atrás do Galo por ter uma vitória a menos.

Já o Fluminense fica estacionado nos 40 pontos, focado na Copa Sul-Americana.

Que jogo foi esse? Sport vence o Grêmio em duelo de sete gols e respira contra a degola.

Leão bate reservas do Tricolor por 4 a 3, em partida repleta de reviravoltas na Arena.

Gremistas focam na Libertadores.

Reintegrado no início da semana, Wellington Paulista faz tento único e dá vitória à Chape sobre o América-MG.

Atacante entra no segundo tempo e demora dois minutos para balançar as redes de João Ricardo.

Apesar da derrota, Coelho segue fora da zona de rebaixamento.

Com dois gols de Danilo, Corinthians vence Bahia e respira em luta contra o rebaixamento.

Aos 39 anos, veterano entra no intervalo, marca depois de mais de dois anos e dá alívio à torcida em Itaquera.

Bahia, por outro lado, fica mais próximo do Z-4.

Corinthians contou com o jogador mais experiente de seu elenco para voltar a vencer depois de cinco jogos e respirar mais tranquilo na luta contra o rebaixamento no Campeonato Brasileiro.

Aos 39 anos, Danilo foi o protagonista da vitória por 2 a 1 sobre o Bahia, em Itaquera, num confronto direto da parte de baixo da tabela.

O meia entrou no intervalo, abriu o placar no início do segundo tempo, cometeu um pênalti que gerou empate da equipe baiana, mas, numa "quase bicicleta", decidiu a favor do Timão.

Agora, a equipe de Jair Ventura ultrapassa o próprio Bahia e abre cinco pontos do Z-4.

Cruzeiro impõe ritmo mais forte e não encontra dificuldades para superar o Paraná no Mineirão.

Raposa vence Tricolor por 3 a 1, e atacante Fred vive noite de reencontro com as redes.

O Cruzeiro recebeu o Paraná visando dar uma resposta pelo resultado negativo na última rodada.

E o caminho para a vitória por 3 a 1 ficou mais fácil nos primeiros minutos. Arrascaeta, com muita categoria, e Fred, em jogada característica de giro do pivô, fizeram os gols no início do jogo no Mineirão.

Destaque especial para o reencontro de Fred com as redes, após longa recuperação por lesão grave sofrida no joelho direito.

Egídio fez gol contra e recolocou o Tricolor no jogo, mas, no início do segundo tempo, Rafael Sobis sofreu pênalti infantil e ampliou a vantagem da Raposa.

Com objetivo de terminar o Brasileiro numa classificação melhor, o time estrelado fez o seu papel.

Já o Paraná, virtualmente rebaixado, projeta terminar o Brasileiro de forma menos traumática e também o planejamento da temporada 2019.

Botafogo sai na frente na Arena da Baixada, mas Atlético-PR vira e se aproxima do G-6 do Brasileirão.

Brenner marca de pênalti no primeiro tempo.

Na segunda etapa, Bergson e Pablo viram para o Furacão.

Resultado deixa Alvinegro perto do Z-4 e Rubro-Negro próximo da Libertadores.

Precisando vencer para se afastar da zona de rebaixamento, o Botafogo criou boas chances no primeiro tempo, ficou em cima do Atlético-PR e abriu o placar com Brenner, de pênalti.

No segundo tempo, o Furacão voltou melhor e a pressão surtiu efeito nos minutos iniciais, com o empate de Bergson.

Tiago Nunes mudou o time e os paranaenses viraram com Pablo.

A vitória por 2 a 1, deixa o Atlético-PR em oitavo lugar, a três pontos do G-6.

Já os cariocas ficam a apenas um ponto do Z-4.