Colorado na ponta

Internacional e Chapecoense vencem pelo Brasileirão de Aspirantes.

Com os resultados desta quarta-feira (10), Colorado dispara na ponta com nove pontos e Chapecoense assume vice-liderança com seis.

Pela quinta rodada do Brasileirão de Aspirantes 2018, nesta quarta-feira (10), Internacional-RS e Chapecoense-SC venceram seus confrontos.

Líder isolado, o Colorado chegou a nove pontos ao superar o Coritiba-PR por 2 a 1 em Porto Alegre.
Colorado venceu o Coritiba e assumiu a ponta do Grupo D. (Foto: CBF.com.br)
Pelo mesmo placar, a Chapecoense bateu o Santos em Chapecó-SC e, com seis pontos, pulou da lanterna para a vice-liderança do Grupo D.

Na Arena Condá, o Santos abriu o placar com apenas 5 minutos do primeiro tempo.

Gabriel Calabrez balançou as redes e colocou os visitantes na frente.

A resposta da Chapecoense não demorou e, aos 13 minutos do primeiro tempo, Wellington Paulista aproveitou o vacilo do goleiro e deixou tudo igual, 1 a 1.

O gol da vitória catarinense veio no segundo tempo.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Régis deixou o dele e sacramentou a virada do Verdão, 2 a 1.

No Beira-Rio, o Internacional defendeu a liderança diante do Coritiba.

Ainda no primeiro tempo, o Colorado abriu o placar com Richard.

A vantagem gaúcha permaneceu até os 15 minutos do segundo tempo, quando Pablo Thomaz igualou o marcador, 1 a 1.

Em busca da vitória, os mandantes passaram a pressionar e, após esbarrar na boa atuação do goleiro Samuel, chegaram ao gol da vitória aos 29 minutos do segundo tempo com Netto.

Fim de jogo: 2 a 1.

As equipes voltam a campo na próxima quarta-feira (17) pela última rodada da Primeira Fase.