sexta-feira, 19 de outubro de 2018

São Paulo na próxima fase

São Paulo bate o Vitória e termina na liderança do Grupo C.

Tricolor venceu o Rubro-Negro por 1 a 0 e terminou na liderança do Grupo C do Brasileirão de Aspirantes.

No outro jogo do grupo, o América-MG derrotou o Furacão.

Fim de papo para a segunda fase do Brasileirão de Aspirantes.

Na tarde desta quinta-feira (18), já garantidos nas semifinais São Paulo e Vitória entraram em campo de olho na liderança do Grupo C.

No Estádio Marcelo Portugal, em Cotia-SP, o duelo entre tricolores e rubro-negros, terminou com uma vitória paulista por 1 a 0.

Enquanto no Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte-MG, o outro jogo do grupo terminou com um triunfo do América-MG sobre Atlético-PR por 3 a 2, as duas equipes não tinham mais chances de classificação.

Jogando em casa, o São Paulo criou as melhores chances do primeiro tempo.
São Paulo assumiu a liderança do grupo C.(Foto: CBF.com.br)
Aos 9 minutos do primeiro tempo, Vinícius que, de cabeça, assustou a defesa adversária.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, mais uma chance do Tricolor, Oliveira tirou a marcação e chutou da entrada da área para boa participação do goleiro Caique.

No instantes finais da etapa inicial, após cobrança de escanteio, Vinícius aproveitou a sobra para abrir o placar, aos 43 minutos do primeiro tempo para os donos da casa.

No segundo tempo, o Vitória tentou uma pressão inicial, mas aos poucos o São Paulo equilibrou as ações conseguindo controlar o jogo até o apito final.

O Tricolor avança às semifinais na liderança do Grupo C, com 15 pontos.

A equipe paulista vai enfrentar o Coritiba na próxima fase.

Já o Vitória, segundo do grupo, com 10 pontos, encara o Internacional no mata-mata da competição.

Em busca da primeira vitória na segunda fase da competição, o América foi para cima nos primeiros minutos da partida.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Pilar aproveitou um erro da defesa adversária no meio de campo e de frente para o gol finalizou direto para o fundo das redes colocando o time da casa em vantagem.

Já na marca dos 36 minutos do primeiro tempo, Ademir arriscou da entrada da área e ampliou para o Coelho.

No começo do segundo tempo, aos quatro minutos, Giovani diminuiu para o Furacão.

Aos 27 minutos do segundo tempo, o árbitro marcou pênalti para o América.

Henrique cobrou, Juliano salvou o Atlético, mas no rebote Pilar fez o segundo dele e o terceiro do Coelho.

A resposta rubro-negra foi imediata.

Após bola alçada na área, Vitinho, de cabeça, mandou para o gol: 3 a 2.

Assim, o América-MG se despede da competição na lanterna do Grupo C, com quatro pontos. Enquanto o Furacão terminou na terceira posição, com seis pontos.

As semifinais serão:

Coritiba-PR X São Paulo-SP

Vitória-BA X Internacional-RS

São Paulo-SP X Coritiba-PR

Internacional-RS X Vitória-BA

A CBF (Confederação Brasileira de Futebol) irá definir datas, horários e locais das partidas.