domingo, 21 de outubro de 2018

Verdão venceu e Mengão na cola!!!

Em jogo disputado e cheio de lances curiosos, Palmeiras vence o Ceará no Pacaembu.

Além de volante-artilheiro-aniversariante, partida tem pênalti marcado por quatro árbitro, expulsões de técnico, auxiliar e jogador e muitas chances perdidas.

Verdão segue líder, e Vozão no Z-4.

Na quinta vitória seguida no Campeonato Brasileiro, o Palmeiras fez 2 a 1 no Ceará na tarde deste domingo (21), no Pacaembu, e terminará a trigésima rodada com, no mínimo, a mesma vantagem que tinha na liderança da competição.
Bruno Henrique marcou duas vezes na vitória sobre o Ceará. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Vozão, que vinha de duas rodadas sem perder, mas tem um jogo a menos em relação aos adversários, continua na zona de rebaixamento.

Em duelo direto contra o Z-4, Vitória e Corinthians empatam com gols nos acréscimos.

Rhayner e Jadson marcam no primeiro tempo, mas emoção é reservada para o fim: Roger vira para o Timão, e vê Neílton igualar novamente no último minuto.

Ambos seguem perto da zona de rebaixamento.

Em duelo direto de equipes que estão preocupadas com o rebaixamento no Brasileirão, Vitória e Corinthians ficaram no empate por 2 a 2, neste domingo (21), no Barradão, num jogo que teve emoção até os acréscimos.

Rhayner e Jadson marcaram no primeiro tempo, e, no fim, Roger fez o segundo para o Timão, mas viu Neílton empatar novamente no último minuto.

No fim, até que os dois não podem reclamar do pontinho somado.

A equipe baiana abre dois pontos do Ceará, primeiro time do Z-4, que perdeu para o Palmeiras, enquanto o Timão evitou que o time rubro-negro o ultrapassasse na tabela.

Ambos só dependem das próprias forças para um fim de ano tranquilo.

Com belo gol de Luciano, Fluminense vence e chega aos 40 pontos.

Atlético-MG perde pênalti.

Fábio Santos desperdiça penalidade máxima quando o jogo ainda estava empatado em 0 a 0.

Luciano aproveita falha de Luan, faz bela tabelinha com Everaldo e garante a vitória tricolor no Nilton Santos.

Fluminense e Atlético-MG fizeram um jogo de tempos distintos na tarde deste domingo (21), no Nilton Santos.

No primeiro tempo, pouca criatividade e nada de chances claras.

Na etapa final, jogo animado, lá e cá.

Logo no primeiro ataque do Galo na etapa final, pênalti marcado.

Fábio Santos desperdiçou.

Os dois times seguiram com boas chances, mas o Fluminense aproveitou uma delas, aos 17 minutos do segundo tempo, com um belo gol de Luciano, após linda tabela com Everaldo.

A vantagem permaneceu até o fim, e o Tricolor garantiu os três pontos.

Flamengo domina e massacra o Paraná para seguir na cola do Palmeiras: 4 a 0 e "olé" em Curitiba.

Rubro-Negro marca com Paquetá na primeira etapa e goleia na fase final com Vitinho, Uribe e Dourado.

Cariocas enfrentam no sábado o líder Palmeiras.

Na lanterna, paranaenses atingem marca negativa: 16 partidas sem vitória.

No próximo sábado (27), o Maracanã tem um dos confrontos mais esperados deste Brasileiro: Flamengo-RJ X Palmeiras-SP, atuais vice-líder e líder do Brasileiro.

O Rubro-Negro carioca garantiu a perseguição ao Palmeiras com massacre para cima do Paraná, em Curitiba, na Vila Capanema, 4 a 0, gols de Lucas Paquetá, Vitinho, Uribe e Henrique Dourado.

O time da casa mais uma vez mostrou sua fragilidade.

No primeiro gol rubro-negro, Deivid tinha a bola em seu domínio e perdeu na frente da área.

No segundo, Vitinho não desperdiçou após rebatida errada.

A diferença de categoria se refletiu no placar e em todos os 90 minutos do confronto.

Dorival Junior chegou à terceira vitória consecutiva, o Rubro-Negro está invicto há seis jogos.

Do outro lado, o estreante Dado Cavalcanti sentiu o tamanho do buraco no comando do Paraná, que superou América-RN e São Caetano e atingiu recorde negativo nos pontos corridos: 16 jogos sem vitória.

No "jogo das faixas" da Copa do Brasil, Cruzeiro vence Chapecoense, que segue na zona de rebaixamento.

Raposa faz festa pela conquista do torneio mata-mata, joga com seriedade e complica ainda mais a vida da equipe catarinense.

Que ressaca que nada!

O Cruzeiro, quatro dias depois de conquistar a Copa do Brasil, escalou os titulares e não deu chances para a Chapecoense.

Antes da partida, ergueu a taça da conquista nacional e comemorou com o torcedor presente.

Fez o chamado “jogo das faixas”.

Com a bola rolando, dominou, no primeiro tempo, os visitantes no Independência, o confronto foi transferido para o Horto uma vez que o Mineirão foi palco do show de Roger Waters, e venceu 3 a 0, completando o dia festivo.