sexta-feira, 26 de outubro de 2018

Tricolor voltou a vencer

Com confusão no fim, São Paulo vence, quebra jejum e complica o Vitória no Brasileirão.

Bruno Alves encerra série de seis partidas sem vencer, e Rubro-Negro segue na zona do rebaixamento.

Jean provoca torcida rival e acaba expulso após o jogo.

Depois de seis partidas de jejum, o São Paulo voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Bem mais criativo do que nas últimas partidas, o Tricolor venceu o Vitória por 1 a 0, na noite desta sexta-feira (26), no Barradão.
Diego Souza tentou no primeiro tempo, e Tricolor venceu fora de casa. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O zagueiro Bruno Alves, aos 36 minutos do primeiro tempo, marcou o único gol do jogo.

O goleiro Jean se envolveu em uma confusão com jogadores do Vitória logo após o o apito final.

As imagens da TV mostram que o jogador, revelado pelo rival Bahia, se posiciona para dois lados diferentes das arquibancadas atrás de um dos gols e faz gestos, como quem diz "aqui quem manda sou eu".

Pessoas atrás do gol começam a xingá-lo.

Logo depois, Jeferson, do Vitória, vai para cima dele.

Ele foi expulso pelo árbitro Leandro Pedro Vuaden na saída de campo.

O Vitória volta a jogar no domingo que vem, 4 de novembro, contra o Paraná, às 17 horas (horário de Brasília), em Curitiba.

No mesmo dia e horário, o São Paulo recebe o Flamengo, no Morumbi.

Em jogo com polêmicas, Vasco e Inter empatam em São Januário e ficam travados na tabela.

Jonatan Álvez abre o placar, mas Maxi López deixa tudo igual; arbitragem de Igor Junio Benevenuto, que marcou pênalti no fim do jogo, é alvo de crítica do Colorado.

O que não faltou nesta sexta-feira foi polêmica em São Januário!

No empate em 1 a 1 entre Vasco e Internacional, pela trigésima primeira rodada do Brasileirão, pouco interessante para as duas partes, o protagonismo não foi dos autores dos gols Maxi López e Jonatan Álvez, mas sim de Igor Junio Benevenuto.

Em jogo aberto desde os primeiros minutos, e emocionante até o fim -, o árbitro deixou o gramado como alvo de críticas dos visitantes por pênalti marcado em Kelvin no fim e duas penalidades não assinaladas ao longo da partida, uma parada cada lado.

Vasco: décima terceira posição com 35 pontos

Próximo jogo: Fluminense-RJ X Vasco-RJ, sábado (3), às 17 horas (horário de Brasília).

Internacional: terceira posição com 58 pontos.

Próximo jogo: Internacional-RS X Atlético-PR, domingo (4), 19 horas (horário de Brasília).