quinta-feira, 20 de setembro de 2018

Vitórias de Bahia e Fluminense

Estreantes marcam, Pimpão desconta, e Bahia vence o Botafogo no jogo de ida das oitavas: 2 a 1.

Inscritos de última hora na Sul-Americana, Ramires e Clayton fazem os gols do Esquadrão de Aço na primeira partida dos jovens na competição.

Alvinegro cresce no segundo tempo, mas para nas defesas de Douglas Friedrich.

Últimos inscritos na Sul-Americana, Ramires e Clayton fizeram os dois gols do Bahia na emocionante vitória sobre o Botafogo, no jogo de ida das oitavas de final da competição continental.

O placar de 2 a 1 (Rodrigo Pimpão descontou) desta noite de quinta-feira (20), na Fonte Nova, deixa os baianos com a vantagem do empate para avançar às quartas de final.
Ramires, de 18 anos, comemora seu primeiro gol como profissional. Bahia venceu por 2 a 1 o Botafogo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Vitória alvinegra por contagem mínima no jogo da volta, dia 3 de outubro, no Nilton Santos, classifica os cariocas.

Em caso de novo 2 a 1, a decisão vai para os pênaltis.

Resultados a partir de 3 a 2 para o Alvinegro classificam o Botafogo.

A noite teve gol dos garotos do Bahia, grandes defesas de Douglas Friedrich, mas falhas também, do goleiro do Esquadrão de Aço e de Diego, do Alvinegro.

O Bahia segurou o resultado com um a menos, Léo foi expulso, nos últimos 10 minutos de jogo.

O jogo de volta das oitavas de final, que será realizado no estádio Nilton Santos, será dia 3 de outubro, às 21h45 (horário de Brasília).

Décimo quarto lugar no Brasileiro, o Bahia viaja para o Rio de Janeiro para enfrentar o Vasco na próxima segunda-feira (24), às 20 horas (horário de Brasília), em São Januário.

O Alvinegro, décimo quinto lugar no Brasileiro, fica em Salvador.

Domingo (23), o time enfrenta o Vitória, no Barradão, às 18 horas (horário de Brasília).

No Estádio Casa Blanca, em Quito, o Fluminense venceu o Deportivo Cuenca pelo placar de 2 a 0, gols de Luciano e Everaldo.

A partida de volta será dia 4 de outubro, numa quinta-feira, às 19h30 (horário de Brasília).

O Fluminense pode perder até de 1 a 0 que avança às quartas de final.