quarta-feira, 19 de setembro de 2018

Estreia do Campeão

Novo camisa 7, Mariano Díaz marca, e Real bate a Roma por 3 a 0 no Santiago Bernabéu.

Merengues não sentem ausência de Cristiano Ronaldo, se impõem desde o início do jogo e conseguem a primeira vitória na busca pelo tetra consecutivo da Champions.
Comemoração do gol de Mariano Díaz. (Foto: Globoesporte.globo.com)
A saída de Cristiano Ronaldo não parece ser um fardo para o Real Madrid.

Sem o atual melhor jogador do mundo, os merengues não deram chances à Roma e conquistaram os primeiros três pontos na Liga dos Campeões da Europa.

O resultado começou a ser construído ainda no primeiro tempo, quando Isco marcou de falta.

Depois, na etapa final, Bale e Mariano Díaz, o novo 7 do clube madridista, balançaram as redes e deram números finais ao jogo: 3 a 0.

Lyon surpreende, faz 2 a 1, e Manchester City estreia com derrota na Liga dos Campeões.

Sem Guardiola (suspenso) no banco, ingleses jogam mal e perdem em casa na primeira rodada do Grupo F.

Franceses garantem a vitória com gols de Cornet e Fekir no primeiro tempo.

O Manchester City estrou com o pé esquerdo, literalmente, na edição 2018/19 da Liga dos Campeões.

Nesta quarta-feira (19), o time de Pep Guardiola foi surpreendido em casa e perdeu por 2 a 1 para o Lyon. Cornet e Fekir, ambos de pé esquerdo, marcaram para os franceses.

Bernardo Silva diminuiu na etapa final.

No outro jogo do Grupo F da competição, Shakhtar Donetsk e Hoffenheim empataram por 2 a 2 na Ucrânia.

Com expulsão polêmica de CR7, Juventus bate Valencia fora de casa em jogo de três pênaltis.

Craque português se envolve em confusão com zagueiro Murillo e deixa o campo chorando aos 29 minutos do primeiro tempo.

Pjanic marca duas vezes de pênalti, e Parejo desperdiça sua cobrança no minuto final.

Cristiano Ronaldo não teve a estreia que esperava pelo seu novo clube numa Liga dos Campeões.

Expulso de forma polêmica ainda no primeiro tempo, sequer assistiu à vitória da Juventus por 2 a 0 sobre o Valencia, em pleno Mestalla.

Com CR7 no vestiário, quem mais apareceu em campo foi o juiz alemão Felix Brych.

Além do vermelho discutível mostrado ao craque, o árbitro apontou três penalidades máximas, duas convertidas por Pjanic, uma desperdiçada por Parejo.

Sobretudo na etapa final, o Valencia metralhou o gol da Juventus, com 27 finalizações, mas passou longe de ser eficiente.