terça-feira, 18 de setembro de 2018

Grêmio muito perto das semifinais

Jogando no Estádio Monumental José Fierro, na Argentina, o Grêmio abriu grande vantagem ao vencer pelo placar de 2 a 0 sobre o Atlético Tucumán.

No primeiro tempo, os argentinos começaram melhor e dando uma certa dificuldade para a defesa do Grêmio, que demorou muito para construir as jogadas.

Gervásio Núñez fez o goleiro Marcelo Grohe trabalhar.

O Grêmio não se encontrava na partida.

Quando começou a ficar mais com a posse de bola, as jogadas fluíram mais.

Evertou fez a jogada individual, mas na hora de definir chutou fraco.

Geromel cobrou a falta, na entrada da área Cícero desviou de cabeça e encontrou Alisson que chutou forte, sem dar chances para o goleiro Luchetti.

Grêmio 1 a 0, aos 34 minutos do primeiro tempo.

O Atlético Tucumán ficou com um jogador a menos com a expulsão de Gervásio Núñez.

Fez a falta em Alisson e depois pisou nas costas do jogador.

O árbitro consultou o VAR e retirou o cartão amarelo e aplicou o vermelho.

No segundo tempo, o Grêmio voltou com uma postura ofensiva e ampliou aos 9 minutos.

Leonardo Gomes fez o lançamento para Alisson que invadiu a área e cruzou para Everton completar para o gol.

Grêmio 2 a 0.

Em cobrança de falta, Pulga fez o goleiro Marcelo Grohe trabalhar.

O Grêmio jogou de forma inteligente e soube controlar as principais ações do time argentino.

Everton teve a chance de ampliar, mas jogou para fora quando estava cara a cara com o goleiro Luchetti.

E a partida chegou ao final com a vitória do Grêmio.

Depois de 6 meses o time argentino sofreu uma derrota em casa foram 11 partidas de invencibilidade.

O Grêmio ficou muito perto da sua nona semifinais de Taça Libertadores.

No dia 2 de outubro de 2018, terça-feira, o Grêmio recebe o Atlético Tucumán em partida de volta, às 21h45 (horário de Brasília).

Quem passar enfrenta o vencedor do confronto entre Independiente e Ríver Plate, duas equipes argentinas, que fazem a primeira partida nesta quarta-feira, 19 de setembro, às 19h30 (horário de Brasília), em Avellaneda.
Alisson marcou, deu passe para o segundo gol e foi escolhido o melhor campo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Atlético Tucumán (Argentina) 0 Grêmio-RS (Brasil) 2.