domingo, 9 de setembro de 2018

Operário na final

Operário-PR derrota Bragantino nos pênaltis e encara Cuiabá na final da Série C.

Após dois empates por 0 a 0 na semifinal, goleiro Simão brilha nos pênaltis e garante a classificação do Fantasma à decisão.

O Operário-PR será o adversário do Cuiabá na final da Série C do Campeonato Brasileiro.

O Fantasma derrotou o Bragantino por 4 a 2 nos pênaltis após novo empate por 0 a 0 no segundo jogo da semifinal e tentará um título nacional pelo segundo ano seguido.

A equipe já havia faturado a Série D em 2017.

Além de não ter sido vazado na semifinal da Série C, o goleirão do Operário-PR pegou duas cobranças do Bragantino, Rafael Chorão e Guilherme Mattis.

Quem cobrou pelo Fantasma fez sua parte, já que a equipe acertou suas quatro cobranças.
Operário venceu nos pênaltis. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Operário-PR e Bragantino fizeram um jogo equilibrado no primeiro tempo, mas fraco tecnicamente, sem muita criação e com muita marcação.

A primeira boa chegada foi do Bragantino, aos 10 minutos do primeiro tempo, quando a bola sobrou para Juliano, após escanteio, ele soltou uma bomba no canto e Simão fez bela defesa.

O Operário-PR respondeu logo depois, quando Cleyton arriscou dentro da área e Alex Alves fez a defesa, no meio do gol, em dois tempos.

O Massa Bruta não conseguia sair jogando, enquanto o Fantasma não chegava com perigo ao gol.

Depois dos 30 minutos do primeiro tempo, cada time teve mais uma chance.

Quirino cabeceou aos 31 minutos do primeiro tempo, mas a bola foi por cima, e depois, Adriano Paulista chutou colocado, mas foi por cima do gol.

O cenário não mudou muito no segundo tempo.

O Bragantino aparecia mais, e o Operário-PR encontrava dificuldades no setor ofensivo.

O Massa Bruta marcou aos 19 minutos do segundo tempo, quando Rafael Chorão colocou a bola na cabeça de Marquinhos, mas a assistente assinalou impedimento.

Gerson Gusmão mexeu no time e colocou Dione e Schumacher, que melhoraram o poderio do Fantasma.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Dione invadiu a área, chutou cruzado e a bola passou raspando a trave.

O Fantasma se animou e quase marcou aos 40 minutos do segundo tempo, quando Peixoto cobrou o lateral direto na área, Schumacher subiu mais que a defesa do Bragantino e cabeceou na trave.

Nos acréscimos, o Bragantino perdeu uma chance incrível, com Marlon cabeceando para fora.