domingo, 16 de setembro de 2018

Tricolor líder momentâneo

Neste domingo (16), seis partidas movimentaram a vigésima quinta rodada.
Bruno Alves entra duro em Rodrygo em Santos e São Paulo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Tivemos dois clássicos um em Santos, com o empate por 0 a 0 entre o Peixe e o São Paulo.

Em Minas Gerais, no Mineirão, Cruzeiro e Atlético-MG também ficaram no empate sem gols.

Pela manhã, no Engenhão, o Botafogo depois de três rodadas voltou a vencer e desta vez foi o América-MG pelo placar de 1 a 0 com gol de Rodrigo Lindoso, aos 25 minutos do primeiro tempo.

Na Arena Fonte Nova, em Salvador, Bahia e Palmeiras ficaram no empate por 1 a 1.

Gilberto colocou os baianos na frente, aos 17 minutos do primeiro tempo.

E Felipe Melo de cabeça, aos 32 minutos do segundo tempo.

Na Arena da Baixada, em Curitiba, o Furacão foi mais eficiente e venceu o Fluminense por 3 a 1.

Raphael Veiga, aos 17 minutos do primeiro tempo, e Pablo, aos 46 minutos do primeiro tempo.

O Furacão abriu 2 a 0.

Aos 14 minutos do segundo tempo, Luciano descontou para o Fluminense.

E Léo Pereira fez 3 a 1, aos 25 minutos do segundo tempo.

Na Arena Itaquera, em São Paulo, o Corinthians venceu o Sport de virada.