terça-feira, 25 de setembro de 2018

Mais uma vitória do Leão do Pici

Fortaleza quebra boa sequência do São Bento, vai a 53 pontos e fica cada vez mais próximo do acesso.

Leão sai marcando no primeiro tempo com Marlon e Diego Jussani.

Na segunda etapa, Francis diminui vantagem dos donos da casa, mas não consegue arrancar empate.

O Fortaleza retomou os dias de glórias na Série B do Campeonato Brasileiro.

O time saiu na frente diante de um São Bento que não perdia a quatro partidas.

Marlon e Diego Jussani marcaram os gols do Leão, mas Francis diminuiu a vantagem logo no início do segundo tempo.

A equipe visitante buscou aumentar o placar, criou e investiu, mas não conseguiu quebrar a defesa do Fortaleza.
Fortaleza fez 2 a 1 no São Bento. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Noite de festa para os donos da casa, que chegam aos 53 pontos na competição.

Com a vitória, o Fortaleza chega aos 53 pontos, sete pontos de diferença para o vice-líder, o Goiás.

Nove pontos do quinto colocado, fora do G-4, o Guarani.

Já o São Bento, segue com 36 pontos, na décima quarta posição.

Cinco pontos distanciam a equipe do Juventude, primeiro do Z-4.

Após dois jogos seguidos na Arena Castelão, o Fortaleza sai de casa na trigésima rodada.

Na sexta-feira (5), o time de Ceni enfrenta o Brasil de Pelotas no Bento Freitas, às 20h30 (horário de Brasília).

No mesmo dia, o São Bento recebe o Guarani, às 19 horas (horário de Brasília), no Walter Ribeiro.

Brasil-RS surpreende em Campinas, respira na luta contra a degola e agrava a crise da Ponte na Série B.

Com gol de Welinton Júnior no primeiro tempo, Xavante conquista vitória fundamental sobre a Macaca, que completa oito jogos de jejum e liga o alerta na parte de baixo da tabela.

O Brasil-RS agravou a crise da Ponte Preta na Série B do Campeonato Brasileiro.

Com gol de Welinton Júnior no primeiro tempo, o Xavante conquistou uma vitória importante na luta contra o rebaixamento na noite desta terça-feira (25), em Campinas.

O placar de 1 a 0 faz os gaúchos respirarem e aumenta para oito jogos o jejum da Macaca.

O resultado leva o Brasil aos 34 pontos, ainda na décima quinta colocação, mas a apenas três pontos do Juventude, que abre a degola e ainda joga na rodada.

Já a Ponte continua sem ganhar sob o comando de Marcelo Chamusca.

Foi o quinto jogo com o treinador, com três empates e agora duas derrotas.

Em queda livre na tabela, a Macaca, com 37 pontos, corre o risco de terminar a rodada a apenas três pontos do Z-4.

Se o sonho do acesso já era algo improvável antes da partida, agora a prioridade passa a ser permanecer na Série B.

Os times agora têm quase 10 dias até o próximo compromisso.

O Brasil de Pelotas-RS volta a campo dia 5 de outubro, uma sexta-feira, contra o líder Fortaleza, em Pelotas.

A Ponte, por sua vez, tem mais um desafio em casa, diante do também ameaçado CRB, em 6 de outubro, um sábado.