Santos e Vasco ficaram no empate

Diego Pituca abriu para o Peixe.

Andrés Ríos igualou para o Cruz-Maltino.

Jogo foi válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

Em jogo válido pela terceira rodada do Brasileirão, Santos e Vasco empataram em 1 a 1, no Pacaembu, nesta quinta-feira (27).

Diego Pituca abriu o placar para o Peixe, ainda no primeiro tempo. Andrey deixou tudo igual para o Cruz-Maltino na etapa final.

O resultado deixa o Vasco na décima sexta posição, com 29 pontos, a um da zona de rebaixamento.
Santos e Vasco fizeram uma partida atrasada da terceira rodada. (Foto: CBF.com.br)
O Santos, por sua vez, caiu duas posições, figurando agora em décimo primeiro, com 33 pontos somados.

Quem teve a primeira chance do jogo foi o Peixe.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, Gustavo Henrique cabeceou bola que veio de escanteio e tirou tinta da trave direita de Martín Silva.

Depois, aos 13 minutos do primeiro tempo, o Cruz-Maltino respondeu em falta de Rafael Galhardo, que jogou a bola no canto direito, obrigando Vanderlei a espalmar para escanteio.

Mas o Santos encontrou o caminho das redes.

No fim do primeiro tempo, Rodrygo cruzou de direita, Sánchez ajeitou na segunda trave para Diego Pituca, que livre na pequena área completou para o gol.

O jogo ficou mais animado na segunda etapa.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Andrés Rios chegou com perigo ao bater bola que acabou bloqueada pela defesa.

Aos 18 minutos do segundo tempo, foi a vez do Santos assustar.

Gabriel se lançou em contra-ataque e soltou uma bomba, mas Martín Silva espalmou e salvou o Cruz-Maltino.

Os cariocas buscavam a todo custo o empate, que quase veio aos 23 minutos do segundo tempo, com Pikachu, de cara para o gol, mandado por cima de Vanderlei, mas Robson Bambu chegou a tempo para cortar.

De tanto tentar, veio a igualdade.

Aos 33 minutos do segundo tempo, Rios subiu livre na área e cabeceou sem chances para Vanderlei.

Aos 41 minutos, o Vasco perdeu Andrey, expulso.