quinta-feira, 27 de setembro de 2018

Palmeiras perto da decisão

Fora de casa, o Verdão derrotou o Tricolor por 2 a 0 no primeiro duelo das semifinais do Brasileirão Sub-20.

Verdão em vantagem!

Na noite desta quarta-feira (26), o Palmeiras venceu o Fluminense por 2 a 0 pelo jogo de ida das semifinais do Brasileirão Sub-20.

No Estádio de Los Larios, em Duque de Caxias-RJ, Papagaio, ainda no primeiro tempo, e Yan, na etapa final, garantiram o triunfo alviverde.

As equipes voltam a se enfrentar no dia 2 outubro, às 16h30 (horário de Brasília), na Arena Barueri.

O Palmeiras pode até perder por um gol de diferença que avança à grande final do torneio.

Já o Tricolor precisa tirar o saldo de gols para seguir sonhando com uma vaga na decisão.

Jogando em casa, o Fluminense começou o duelo tomando a iniciativa no ataque.

Mas, a primeira grande chance da partida foi do time visitante.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Luan bateu falta com perigo e Pedro Paulo caiu para fazer a defesa.

A resposta tricolor veio cinco minutos depois, aos 15 minutos do primeiro tempo, em chute de Evanilson.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Gabriel Capixaba arriscou mais uma para o Fluminense, mas o goleiro do Verdão fez grande defesa.

Já na marca dos 32 minutos do primeiro tempo, nova chega do time carioca.

Carlinhos tentou o cruzamento, a bola encobriu o arqueiro alviverde e bateu no travessão.

Nos acréscimos, o Palmeiras voltou a assustar.

Papagaio recebeu dentro da área e, de primeira mandou para o fundo da rede: 1 a 0.

Na volta do intervalo, o Verdão chegou ao segundo.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Yan aproveitou uma falha da defesa do Fluminense para ampliar o marcador.
Yan comemorou o segundo gol do Palmeiras. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Atrás no placar, o Tricolor tentou pressionar.

Após cobrança de falta para área, Samuel aproveitou a sobra e chutou para boa defesa de Anderson, aos 23 minutos do segundo tempo.

Apesar de ter maior posse de bola, o Fluminense esbarrou na boa marcação palmeirense e não conseguiu balançar as redes.

Nesta quinta-feira (27), às 21 horas (horário de Brasília), no Estádio Barradão, em Salvador, Vitória e Flamengo fazem a primeira partida das semifinais.