domingo, 23 de setembro de 2018

Grêmio venceu de virada

Luan soterra vaias com gol, Grêmio vence o Ceará de virada e se mantém na cola dos líderes.

Camisa 7 erra em segundo gol do Vovô, mas marca golaço de falta na segunda etapa e garante o resultado em jogo movimentado.

O Grêmio segue na cola dos líderes do Campeonato Brasileiro.

Após ficar duas vezes atrás no placar, o Tricolor deu uma demonstração de força ao vencer o Ceará de virada por 3 a 2 na manhã deste domingo (23), na Arena. Luiz Otávio e Arthur marcaram os gols do Vovô, mas Geromel e Thonny Anderson igualaram para o Tricolor em um primeiro tempo eletrizante.

Na segunda etapa, Luan cobrou falta com perfeição e garantiu os três pontos para os donos da casa.

Com a vitória, o Grêmio chega aos 47 pontos e sobe para a quarta colocação na tabela, a quatro pontos do líder São Paulo.

Para se manter nessa posição, torce contra o Flamengo, que recebe o Altético-MG neste domingo (23).
Luan marcou o gol da vitória do Grêmio contra o Ceará. (Foto: Globoesporte.globo.com)
E ainda seca Palmeiras e Inter, outros concorrentes na briga pelo título.

Já o Ceará, que tinha possibilidade de deixar o Z-4 na rodada, segue com 27 pontos, na décima sétima colocação.

Após dois jogos seguidos na Arena, o Grêmio sai de casa na vigésima sétima rodada.

No sábado (29), enfrenta o Fluminense no Engenhão, às 16 horas (horário de Brasília).

Já o Ceará recebe a Chapecoense, no Castelão, domingo (30), às 19 horas (horário de Brasília).