sábado, 22 de setembro de 2018

Bugre colou no G-4

Guarani bate o CSA, encosta no G-4 e esquenta a briga pelo acesso.

Bruno Mendes marca no primeiro tempo e coloca o Bugre no pelotão da frente da Série B.

Azulão fica em terceiro.
Guarani e CSA voltam a jogar na próxima semana. (Foto: Globoesporte.glo.com)
O atacante Bruno Mendes definiu um jogo muito importante para o Guarani.

Neste sábado (22), o Bugre bateu o CSA por 1 a 0, no Brinco de Ouro, em Campinas, e encostou no G-4 da Série B.

Chegou a 44 pontos e terminou a vigésima oitava rodada na quinta colocação.

O time alagoano ficou nos 46 e caiu para o terceiro lugar.

De virada, o Avaí vence o Sampaio e volta ao G-4 da Série B, enquanto o Tricolor segue na última colocação.

Eloir abriu o placar para os maranhenses, enquanto Getúlio, Matheus Barbosa e Renato garantiram a virada dos donos da casa.

O Oeste venceu o Brasil de Pelotas por 3 a 1, em partida disputada no Estádio Bento Freitas, em Pelotas.

A partida ficou marcada pela paralisação de 35 minutos para atendimento médico aos meias Pereira e Wallace Pernambucano, que sofreram fratura na tíbia e concussão cerebral, respectivamente.

Com a bola rolando, Betinho, Mazinho e Marciel marcaram os gols do Oeste.

Michel descontou para o Brasil de Pelotas.

O resultado deixou a equipe paulista na décima colocação, mais longe da zona da rebaixamento, que agora está mais próxima do Brasil de Pelotas, décimo quinto colocado.

Criciúma segura pressão na Curuzu e arranca empate contra o Paysandu.

Tigre sai atrás do placar, mas consegue a igualdade ainda no primeiro tempo.

Papão tenta os gols de todas formas, mas para na trave e nas defesas de Luiz.

Um gol para cá, um gol para lá. Paysandu e Criciúma empataram em 1 a 1 e estacionaram na tabela da Série B.

A partida foi disputada na Curuzu.

O ponto foi mais comemorado pelo Tigre, que volta para casa com mais um pontinho para se afastar da zona de rebaixamento, que só não tem o Papão por lá pelos critérios de desempate.