segunda-feira, 17 de setembro de 2018

São Paulo venceu o Atlético-PR

Nesta segunda-feira (17), Tricolor paulista alcança primeira vitória na Segunda Fase ao superar o Furacão por 3 a 2 e iguala pontuação do rival paranaense.

Na abertura da segunda rodada, o São Paulo-SP mostrou poder de reação e alcançou a primeira vitória na Segunda Fase do Brasileirão de Aspirantes 2018.

Nesta segunda-feira (17), o Tricolor superou o Atlético-PR por 3 a 2 no Estádio Marcelo Portugal, em Cotia-SP, e embolou o Grupo C.

Na terceira posição, o time paulista chegou a três pontos, mesma pontuação do Furacão e do líder Vitória-BA, que entra em campo nesta terça-feira (18) para enfrentar o América-MG.

Em busca da reação imediata, após a derrota para o Vitória-BA na rodada de abertura da Segunda Fase, o São Paulo iniciou a partida com a proposta de se impor dentro de casa.

Empolgado pela vitória sobre América-MG, o Atlético-PR segurou o ímpeto paulista e balançou as redes nos minutos finais do primeiro tempo.

Pela direita, o zagueiro Éder se lançou ao ataque e cruzou rasteiro para Demethryus completar, 1 a 0.

Na volta do intervalo, o São Paulo pressionou em busca do empate.

Logo aos 6 minutos do segundo tempo, Pedro Bortoluzo invadiu a área, se livrou da marcação e soltou a bomba para deixar tudo igual, 1 a 1.

Aproveitando o bom momento, o Tricolor alcançou a virada aos 9 minutos do segundo tempo.

Após lançamento de Igor Gomes, Caíque escorou de cabeça e Brenner empurrou para o gol vazio, 2 a 1.

O Furacão assimilou o golpe e tentou responder, mas foi o São Paulo que ampliou.

Aos 39 minutos do segundo tempo, Caíque pegou a sobra e encobriu o goleiro para marcar um golaço, 3 a 1.

Na reta final, aos 45 minutos do segundo tempo, o Atlético-PR ainda descontou com Vitinho, de cabeça, mas já era tarde.
São Paulo fez o dever de casa e venceu pelo placar de 3 a 2 o Atlético-PR. (Foto: CBF.com.br)
Fim de jogo: 3 a 2.

Contra o Internacional, Coritiba abre placar com Léo Andrade, na segunda rodada da segunda fase da competição, mas acaba cedendo o empate.

Na tarde desta segunda-feira (17), o Coritiba entrou em campo para a segunda rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

O jogo foi no Couto Pereira, contra o Internacional, e terminou em 1 a 1, sendo o gol do Verdão marcado por Léo Andrade.

Entraram em campo com a camisa do Coritiba os seguintes jogadores: Samuel, Willian Nascimento (Vinícius Araújo), Alan Costa, Léo Andrade, Abner, Romeu (Anderson), Taffarel, Talysson Lalau (Luizinho), Matheus Bueno, Gustavo Índio (Igor Jesus) e Alvarenga (Igor Paixão).

O próximo compromisso do Coxa na competição é dia 26 de setembro, às 17 horas (horário de Brasília), contra o Santos fora de casa.

O time está no primeiro lugar do grupo D da competição, com 34 pontos.

O gol do Coritiba saiu aos 30 minutos do primeiro tempo, depois de cobrança de escanteio de Pablo.

Foi Léo Andrade quem finalizou, de cabeça, abrindo o placar para o Coxa.

Antes disso, o Verdão tinha tido uma chance significativa com índio, de dentro da área.

Mas, a bola passou por cima.

Alvarenga chegava pela direita do goleiro do Internacional, mas seus jogadores livravam o time gaúcho do perigo.

Vale destacar a defesa de Alan Costa, que mandou a bola pra longe, de cabeça, numa tentativa dos adversários.

O primeiro tempo terminou com um chute forte de Romeu, que arriscou de fora da área, mas a bola passou pelo canto da trave, fechando a primeira etapa do jogo em 1 a 0 para o Coxa.

No segundo, foi menor o número de chances do Verdão.

O Internacional, entretanto, aproveitou a dele para deixar tudo igual no placar.

Foi aos 28 minutos do segundo tempo.

Pedro aproveitou a sobra e mandou de dentro da área.

O técnico Mozart promoveu algumas mudanças na equipe e o Coxa continuou lutando, mas ficou no empate com a equipe gaúcha.

Reportagem: CBF.com.br / Coritiba.com.br