domingo, 9 de setembro de 2018

Internacional retoma a liderança

Em Gre-Nal de poucas chances, Edenílson marca de cabeça e recoloca Internacional na liderança.

Primeiro chute a gol do clássico da tarde deste domingo (9), no Beira-Rio, foi justamente o do gol do volante, aos 14 minutos do segundo tempo.

Colorado volta a ultrapassar São Paulo.
Edenílson marcou na vitória Colorada. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Em um Gre-Nal no qual o primeiro chute a gol aconteceu aos 14 minutos do segundo tempo, venceu quem aproveitou melhor as chances.

Justamente neste momento do jogo, Edenílson marcou de cabeça e deu ao Inter o triunfo por 1 a 0 sobre o Grêmio, diante de 44 mil pessoas no Beira-Rio.

O resultado recoloca o Colorado na liderança do Brasileirão.

Diante de menos de 11 mil pessoas, o Fluminense voltou a vencer depois de três rodadas no Campeonato Brasileiro.

A vitória sobre o Botafogo (1 a 0, com gol de Digão no primeiro tempo) faz o Tricolor respirar na tabela e deixa o Alvinegro a dois pontos da zona de rebaixamento.

Com gramado cheio de areia, como já havia acontecido na véspera, na partida entre Flamengo e Chapecoense, o Fluminense poderia ter ampliado no segundo tempo, nos espaços que o Botafogo ofereceu.

Depois de um bom jogo no empate contra o Cruzeiro, o Alvinegro fez apresentação fraca e ainda perdeu pênalti com Rodrigo Lindoso.

América-MG e Ceará ficam no 0 a 0 em jogo tecnicamente limitado no Horto.

Coelho fica em décimo lugar no Brasileirão e Vovô perde a chance de sair da zona de rebaixamento da Série A.

América-MG e Ceará ficaram no 0 a 0, no Estádio Independência.

Em jogo que variou entre a boa movimentação e alguns momentos de apatia, os times tiveram poucas chances reais de gol, embora tenham finalizado em boa quantidade.

O Vovô foi quem mais ameaçou e levou perigo, principalmente no segundo tempo.

E em ambas, o atacante Felipe Azevedo foi o protagonista.

Do outro lado, o Coelho acertou uma bola na trave, mas não fez mais do que isso.

Diante desse cenário, a partida deste domingo (9), ficou no empate e as equipes seguiram praticamente nas mesmas posições.

No embalo de Deyverson, Palmeiras vence o clássico contra o Corinthians na arena.

Atacante marca, sai de campo aplaudido e cria confusão com o banco de reservas do rival.

Verdão segue na cola dos líderes do Brasileirão.

Timão se complica na estreia de Jair Ventura

Se vencer o arquirrival era o que faltava para a torcida acreditar definitivamente no “novo” Palmeiras, agora não resta mais nada.

Em mais um Dérbi truncado, com lances polêmicos e confusão entre os jogadores, o "Verdão B" (só Weverton, Felipe Melo e Dudu atuaram entre os titulares) venceu o Corinthians por 1 a 0, e se fortaleceu ainda mais para sonhar também com o título brasileiro.

E o gol da vitória veio de um dos símbolos da fase iluminada com Felipão: Deyverson, aplaudido pela torcida e pivô de uma confusão ao sair de campo e piscar para o banco rival.

Do lado alvinegro, a estreia do técnico Jair Ventura não foi o bastante para tirar a equipe do momento de crise.

Gabigol marca dois, Santos vence fora e afunda o Paraná na lanterna.

Gabriel marca dois gols no segundo tempo e garante a vitória do Peixe na Vila Belmiro.

Santos sobe para a oitava posição, e o Tricolor segue na lanterna do Campeonato Brasileiro.

Comandado por Gabigol, o Santos venceu o Paraná Clube por 2 a 0, na Vila Capanema.

O atacante do Peixe marcou os dois gols do jogo, ambos no segundo tempo, e isolou-se na artilharia da competição, agora com 12 gols, Pedro, do Fluminense, tem 10.

O Paraná levou mais perigo no primeiro tempo e acertou a trave com Nadson.

O Santos dominou a etapa final e, além dos dois gols, também acertou a trave com Bruno Henrique.

O resultado deixa o Santos na oitava posição, com 31 pontos.

O Tricolor é o lanterna, com 16 pontos.

Com gol de Erick e uma expulsão para cada lado, Vitória bate o Vasco no Barradão.

Rubro-Negro abre distância para o Z-4, enquanto o Vasco fica na beira da zona de rebaixamento.

Num duelo contra a zona de rebaixamento, melhor para o Vitória, que venceu o Vasco e subiu duas posições na tabela do Campeonato Brasileiro.

No Barradão, com gol do atacante Erick e com muito pouca inspiração, o Rubro-Negro fez 1 a 0 e derrotou o desesperado Vasco.