sábado, 1 de setembro de 2018

Goleada do Tubarão

Com três gols de Dagoberto, Londrina atropela o Atlético-GO e se afasta da zona de rebaixamento.

Atacante brilha no Estádio do Café e passa a ser um dos artilheiros da Série B com 10 gols marcados. Dragão tem atuação apática e sai do G-4 na volta do técnico Cláudio Tencati a Londrina.

Noite de Dagoberto no Estádio do Café!

Com três gols do atacante, o Londrina goleou o Atlético-GO por 4 a 1, nesta sexta-feira (31), e deu importante salto na classificação da Série B.

Paulinho Moccelin marcou o outro do Tubarão, enquanto Renato Kayser descontou para o Dragão já no fim da partida.
Dagoberto faz três gols em cima do Atlético-GO. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com a atuação de gala, Dagoberto passou a ser um dos artilheiros da Série B ao lado de Lucão, do Goiás, e Gustavo, do Fortaleza, com 10 gols marcados.

Em jogo das viradas, Paysandu arranca empate com o Juventude no último minuto.

Na estreia de Luiz Carlos Winck, time gaúcho volta a marcar após seis rodadas, mas não segura vitória.

Com dois gols, zagueiro Diego Ivo salva Papão de nova derrota em casa.

Em um jogo marcado por reviravoltas, o Paysandu precisou lutar até o último minuto para evitar a derrota em Curuzu, em jogo válido pela vigésima quarta rodada da Série B.

O Papão empatou em 3 a 3 com o Juventude, graças ao zagueiro Diego Ivo, autor de dois gols no confronto e que se aproveitou de falhas de marcação.

Do lado Alviverde, a boa notícia foi o fim da seca de gols.

Após seis jogos sem balançar as redes, o time gaúcho marcou três vezes, na estreia do técnico Luiz Carlos Winck.

Na mesma: empate morno em Campinas segura Ponte e Vila Nova na perseguição ao G-4.

Macaca sai na frente com Danilo Barcelos, mas Alex Henrique iguala no segundo tempo.

Resultado atrapalha planos dos dois times.

O duelo direto entre Ponte Preta e Vila Nova terminou sem vencedor.

Em uma noite de futebol pobre no Moisés Lucarelli, em Campinas, o empate por 1 a 1, segura os dois times na perseguição ao G-4.

Danilo Barcelos, de pênalti, colocou a Macaca no primeiro tempo, enquanto Alex Henrique igualou na etapa final, de cabeça.

Com dois gols de falta, CRB vence Sampaio, se afasta da zona de rebaixamento e mantém adversário na vice-lanterna.

Jogo teve três gols de origem em jogadas de bola parada.

O CRB marcou em duas cobranças de falta e o Sampaio marcou em cobrança de escanteio.

Jogo foi no Rei Pelé.

O CRB começou o jogo na zona de rebaixamento, mas terminou quase na metade da tabela, por conta da vitória, por 2 a 1, contra o Sampaio, no Rei Pelé.

O CRB chegou aos 28 pontos e está na décima terceira colocação agora.

O Sampaio segue com os 21 pontos na décima nona colocação, portanto na vice-lanterna.

Os gols do CRB foram marcados por Neto Baiano e Paulinho, ambos em cobrança de falta.

O Sampaio ainda chegou a empatar com Julinho, que aproveitou cobrança de escanteio e fez de cabeça.