Com a derrota do líder, CSA colou no Fortaleza

Zé Carlos e Victor Feijão marcam os gols do Tigre.

Fortaleza vê CSA se aproximar e vantagem cai para um ponto.
Zé Carlos marcou o primeiro gol do jogo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Duelo é marcado por três expulsões

Há 40 dias, o Criciúma não vencia em casa.

Mas, neste sábado (8), com gols de Zé Carlos e Victor Feijão, deixou para trás esse incômodo e venceu o Fortaleza por 2 a 0, em casa, pela vigésima sexta rodada da Série B do Brasileiro.

Os dois times fizeram um jogo movimentado, em que Pablo e Igor Henrique, do Tricolor, e Jean Magabeira, dos donos da casa, acabaram expulsos.

O Fortaleza segue líder com 47 pontos, mas o CSA encosta, com 46 pontos.

O Tigre tem 32 pontos, na décima quarta colocação.

De virada, CSA vence o Figueirense em Floripa e cola no líder Fortaleza.

Dawhan conta com uma falha feia do goleiro Denis e define a vitória do Azulão no Orlando Scapelli. Time chega a 46 pontos.

O CSA está na cola do líder Fortaleza.

Venceu o Figueirense de virada, por 2 a 1, e chegou a 46 pontos na Série B.

Apenas um pontinho de diferença para o líder Fortaleza.

E o gol da vitória não foi comum.

Na etapa final, Dawhan chutou sem muita força, e o goleirão Dênis papou um frango clássico. Matheus Lopes, para o CSA, e Elton, para o Figueirense, marcaram os gols do primeiro tempo.

O São Bento venceu o Juventude na tarde deste sábado, por 2 a 0, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

Com mais volume de jogo, o time gaúcho quase abriu o placar nos primeiros minutos, com Lucas e Neuton, mas viu o São Bento marcar com Francis, após rebote do goleiro Matheus Cavichioli.

Mesmo desperdiçando pênalti com Ronaldo no início da segunda etapa, o São Bento confirmou a vitória com Francis, que em rápido contra-ataque marcou o segundo dele e do time paulista na partida: 2 a 0.

A terceira vitória seguida deixa o São Bento mais longe da zona de rebaixamento e o Juventude em situação complicado, na antepenúltimo colocação, e agora há nove jogos sem vencer na Série B.

Com gol de Dagoberto, Londrina vence em casa e recoloca o Brasil de Pelotas no Z-4 da Série B.

Artilheiro da competição, atacante marca de pênalti o único gol da partida, disputada no Estádio do Café.

Lateral Éder Sciola é expulso no final do primeiro tempo e deixa Xavante com um jogador a menos.

Em um jogo entre duas equipes que estão na luta contra o rebaixamento, quem se deu melhor foi o Londrina.

O time paranaense venceu o Brasil de Pelotas por 1 a 0, no Estádio do Café, e ganhou fôlego contra o Z-4, ao mesmo tempo em que afundou o Xavante.

Artilheiro do time, Dagoberto anotou de pênalti o único gol da partida, enquanto Éder Sciola foi expulso.

Pênalti perdido, chances incríveis e bola na trave: empate aumenta martírio de Ponte e Sampaio.

Macaca desperdiça mais oportunidades, visitantes assustam no fim, mas ninguém consegue tirar o zero do placar em Campinas.

Ponte Preta e Sampaio Corrêa até tiveram chances de tirar o zero do placar, mas ficaram no 0 a 0, no Estádio Moisés Lucarelli.

O empate sem gols afasta os times dos respectivos objetivos e aumenta o calvário na reta final.

A Macaca teve um pênalti a favor, que Danilo Barcelos errou, além de uma oportunidade inacreditável desperdiçada por Júnior Santos, ainda no primeiro tempo.

Já o Sampaio parou em dois milagres de Ivan no fim e chegou a acertar o travessão.

Em confronto direto, Vila Nova bate o Coritiba em casa e fica a dois pontos do G-4.

No fechamento da rodada da Série B, Tigrão marca com Alex Henrique, de pênalti, e Elias, e pula para sexto lugar na tabela do Campeonato Brasileiro.

O Vila Nova venceu o Coritiba, por 2 a 1, no confronto direto válido pela rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

No Serra Dourada, o Tigrão marcou com Alex Henrique, de pênalti, e Elias, em um chute de primeira.

O zagueiro Thalisson Kelven anotou o gol alviverde.