domingo, 30 de setembro de 2018

Co-líder: Internacional

Cinco partidas e muita polêmica de arbitragem.

No Beira-Rio, o Co-líder, Internacional venceu o Vitória em um pênalti polêmico e um gol mal anulado fez 2 a 1 e assumiu a segunda posição.

O Colorado perde no saldo de gols (23 para o Palmeiras e 18 para o Internacional).

O Vitória saiu na frente com gol contra do zagueiro Emerson Santos com 1 minuto do primeiro tempo.

Leandro Damião empatou aos 17 minutos do segundo tempo.
Jogadores e comissão técnica do Internacional comemoraram a vitória de virada sobre os baianos. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Internacional chegou a virar o jogo, mas a arbitragem de forma equivocada errou ao marcar impedimento de Camilo.

Lucas Fernandes colocou a mão na bola fora da área e o árbitro marcou pênalti.

D'Alessandro de pênalti marcou o segundo gol aos 40 minutos do segundo tempo.

Na Vila Belmiro, com pênalti polêmico, o Santos venceu o Atlético-PR.

Dodô subiu para disputar a bola com Rony e o árbitro marcou pênalti.

Muita discussão, Carlos Sánchez cobrou forte e marcou, aos 51 minutos do segundo tempo.

No Nilton Santos, um grande jogo entre Botafogo e São Paulo que ficaram no empate.

Jean, aos 4 minutos do primeiro tempo fez Botafogo 1 a 0.

Diego Souza, aos 7 minutos do primeiro tempo, empatou para o São Paulo.

Kieza, aos 24 minutos do primeiro tempo colocou o Botafogo na frente.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Gonzalo Carneiro empatou para o São Paulo.

Aos 48 minutos do segundo tempo, o goleiro Saulo fez duas defesaças, impedindo a virada do São Paulo.

O goleiro do Botafogo defendeu com a mão um chute de Rojas de dentro da área e no rebote, tirou com a perna uma finalização de Diego Souza já na pequena área.

No Independência, goleada do Atlético-MG frente ao Sport por 5 a 2.

O Sport saiu na frente com gol contra do zagueiro Leonardo Silva, aos 6 minutos do primeiro tempo.

Elias aos 8 minutos do primeiro tempo empatou.

Fábio Santos de pênalti, aos 25 minutos do primeiro tempo fez 2 a 1 para o Galo.

Emerson, aos 27 minutos do primeiro tempo fez 3 a 1.

O Galo  parecia uma máquina e ampliou para 4 a 1, aos 29 minutos do primeiro tempo.

Michel Bastos descontou para o Sport, aos 11 minutos do segundo tempo, fazendo 4 a 2.

E Ricardo Oliveira, aos 24 minutos do segundo tempo fechou o placar em 5 a 2.

No Castelão, o Ceará venceu a Chapecoense por 3 a 1, e ficará fora da zona de rebaixamento.

Doffo abriu o placar para a Chapecoense, aos 34 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo veio a virada do Ceará.