domingo, 16 de setembro de 2018

Clássico dos Milhões ficou no empate

Em jogo marcado por susto, gol contra e expulsão, Vasco sai na frente, mas vê Flamengo empatar.

Bruno Silva deixa campo de ambulância após pancada na cabeça, Diego leva vermelho por reclamação e Luiz Gustavo marca contra.

Resultado mantém Cruz-Maltino na zona de rebaixamento e Rubro-Negro não se reaproxima de líderes.

Vasco e Flamengo ficaram no empate em 1 a 1, no clássico carioca disputado no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. Andrés Ríos marcou pelo Cruz-Maltino, e Luiz Gustavo, contra, deixou tudo igual.
Marcado por Réver e Léo Duarte, Maxi López tenta dominar a bola. (Foto: Odia.ig.com.br)
A partida válida pela vigésima quinta rodada do Campeonato Brasileiro, no entanto, ficará marcada por muito mais que o placar.

Além do gol contra, o jogo contou com a expulsão de Diego por reclamação e a apreensão em torno do volante Bruno Silva, que deixou o campo de ambulância após forte pancada na cabeça.

Ceará domina partida na Arena Castelão e conquista vaga provisória fora da zona de rebaixamento.

Vovô investe no ataque e bate Vitória com gols de Calyson e Samuel Xavier.

A tarde foi gloriosa para o Ceará. A torcida alvinegra enchia as arquibancadas da Arena Castelão e embalava o time a gritos e cantos.

Ofensivo, o Ceará correspondia pressionando o Vitória e dominando a posse de bola.

O som ficou ainda mais alto quando Calyson abriu o placar para os donos da casa, ainda no primeiro tempo.

No início da etapa final, Samuel Xavier mandou para as redes e garantiu uma vaga provisória para o Alvinegro fora da zona de rebaixamento, após 24 rodadas no Z-4.

Vitória do Vovô e festa de 30 mil na arquibancada.

De aniversário, Grêmio bate o lanterna Paraná com reservas e segue na briga pelo Brasileirão.

Douglas, de pênalti, e Juninho Capixaba marcaram os gols da vitória do Tricolor, que completa 115 anos neste sábado (15).

Aniversariante do dia, o Grêmio fez promoção de ingressos e levou mais de 20 mil torcedores à Arena para comemorar os 115 anos do clube neste sábado (15).

Não seria o Paraná, lanterna do Brasileirão, que estragaria a festa.

Mesmo com um time inteiramente reserva, o Tricolor não teve dificuldades para vencer por 2 a 0, com gols de Douglas, de pênalti, e Juninho Capixaba, ambos no segundo tempo.

O resultado faz a equipe gaúcha se manter na briga pelo topo na tabela, após duas rodadas sem vencer, e ganhar moral para o confronto da próxima terça-feira (18) contra o Tucumán, pela Libertadores.

Já o time paranaense, sem esboçar reação, começa a contagem regressiva para se despedir da Série A.