segunda-feira, 10 de setembro de 2018

Vitória venceu na estreia da Segunda Fase

No Manoel Barradas, o Rubro-Negro venceu o Tricolor por 2 a 0.

Enquanto Inter e Santos ficaram no empate em 1 a 1 assim como Chapecoense e Coritiba

Três confrontos deram o pontapé inicial na segunda fase do Brasileirão de Aspirantes.

Na tarde desta segunda-feira (10), o Vitória fez valer o mando de campo e derrotou o São Paulo por 2 a 0 pela primeira rodada do Grupo C.

Já pelo Grupo D, Internacional e Santos empataram em 1 a 1, assim como Chapecoense e Coritiba que também ficaram no empate pelo mesmo placar.

No Barradão, o primeiro tempo do confronto teve domínio rubro-negro.

Logo aos 12 minutos do primeiro tempo, Jhemerson cruzou na medida e Júnior cabeceou para o fundo da rede abrindo o placar para o Vitória.
Em Salvador, Vitória fez 2 a 0 no São Paulo. (Foto: CBF.com.br)
Mesmo em vantagem, o time da casa continuou criando as melhores oportunidades.

O Tricolor paulista começou a assustar nos últimos instantes da etapa inicial, mas parou na boa atuação do goleiro Caíque.

Atrás no placar o São Paulo voltou para o segundo tempo tentando pressionar.

Mas na marca dos 34 minutos do segundo tempo, Farinha deu belo passe para Cléber ampliar para o Rubro-Negro baiano: 2 a 0.

No Beira-Rio, o Internacional começou dominando as ações do primeiro tempo, mas esbarrou na boa marcação santista.

Na volta do intervalo, o confronto foi mais movimentado.

Na marca dos 17 minutos do segundo tempo, o Colorado encontrou o caminho do gol.

Ramon, de meia distância, acertou um belo chute no ângulo do goleiro alvinegro: 1 a 0 Internacional.

Aos 34 minutos do segundo tempo, Mikael, que tinha acabado de entrar, aproveitou uma sobra dentro da área e empatou o duelo para o Santos.

Na Arena Condá, o primeiro tempo começou com os donos da casa buscando o ataque.

Na marca dos 20 minutos do primeiro tempo, veio a primeira grande chance da Chapecoense.

Vinícius disparou pela esquerda e chutou cruzado com perigo.

Aos 32 minutos do segundo tempo, mais um chute cruzado da equipe catarinense, foi a vez de Silvano assustar a defesa do Coritiba.

Na volta do intervalo, a Chapecoense continuou pressionando e logo aos 2 minutos do segundo tempo, Alan, de cabeça, obrigou o goleiro Samuel a trabalhar.

Apesar do controle da Chapecoense, foi o Coritiba que abriu o placar.

Kady arriscou de fora da área e estufou as redes, aos 18 minutos do segundo tempo.

Sete minutos depois, aos 25 minutos do segundo tempo, Vinícius apareceu de novo para o time da casa deixando tudo igual em Chapecó.