quinta-feira, 27 de setembro de 2018

Goleada do Vitória

Pela partida de ida das semifinais do Brasileirão Sub-20, Leão atropelou o time da Gávea por 6 a 1 e ficou muito perto da vaga nas finais da competição.

O Vitória colocou os pés na final do Brasileirão Sub-20.

Na noite desta quinta-feira (27), o Leão atropelou o Flamengo, goleando os cariocas por 6 a 1, pelo jogo de ida das semifinais da competição.

Destaque para Eron, que balançou três vezes as redes do Rubro-Negro do Rio de Janeiro.

Agora, os times voltam a se enfrentar no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, pelo segundo duelo das semifinais.

Paulo Víctor abriu o placar para os baianos, logo aos 8 minutos do primeiro tempo.
Eron marcou três vezes. (Foto: CBF.com.br)
Aos 12 minutos do primeiro tempo, o Leão ampliou com Eron.

O Flamengo sentiu os golpes, e se desorganizou completamente.

Tanto que, aos 28 minutos do primeiro tempo, os baianos chegaram ao terceiro gol, novamente com Eron.

O Flamengo diminuiu o prejuízo aos 35 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta de Klebinho.

Para piorar a situação dos cariocas, Vitor Gabriel foi expulso aos 17 minutos do segundo tempo.

Os jogadores do Flamengo se descontrolaram emocionalmente, tendo Yuri Cesar também expulso.

Na marca dos 28 minutos do segundo tempo, o Vitória chegou ao quarto gol, novamente com Eron.

Seguindo a pressão, o Rubro-Negro baiano chegou ao quinto gol com Bruno e, na sequência, alcançou o sexto com Eron.