domingo, 23 de setembro de 2018

Palmeiras na vice-liderança

Palmeiras vence o Sport na Ilha do Retiro e assume a vice-liderança do Brasileirão.

Willian marca no segundo tempo e deixa o Verdão apenas um ponto atrás do São Paulo.

Sport se afunda na zona do rebaixamento.
Jogadores do Palmeiras comemoraram a vitória sobre o Sport. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Vivo na Copa do Brasil e na Taça Libertadores, o Palmeiras está também ainda mais forte na briga pelo título do Campeonato Brasileiro. Invicto com Felipão no torneio, o "Verdão B" venceu o Sport por 1 a 0, neste domingo (23) à noite, na Ilha do Retiro, e assumiu a vice-liderança. Willian marcou e complicou o Leão na zona do rebaixamento.

Com gols de cabeça de Sassá e Raniel, Cruzeiro volta a vencer e encerra série invicta do Santos.

Raposa sai em desvantagem e busca a virada no Mineirão; Santos não aproveita as chances e deixa o resultado escapar.

O Cruzeiro, após quatro empates, voltou a vencer no Campeonato Brasileiro.

De virada, fez 2 a 1 no Santos, resultado que encerrou a série invicta do time paulista.

O Peixe saiu na frente, não aproveitou as chances criadas e acabou levando a virada. Gabriel abriu o placar para o Santos.

Sassá e Raniel fizeram para o Cruzeiro.

Com o resultado, a Raposa chegou aos 37 pontos, se aproximando do G-6.

O Santos segue com 32 pontos.

De virada e com Erik em boa jornada, Botafogo supera Vitória em jogo de sete gols no Barradão.

Após sofrer gol-relâmpago, Alvinegro bate baianos em duelo direto na briga contra o rebaixamento, neste que é o primeiro triunfo do time fora do Rio de Janeiro no campeonato.

Quando o Vitória abriu o placar antes do primeiro minuto, parecia que a noite seria dos donos da casa no Barradão, onde não perdia havia mais de um mês.

Mas, orquestrado por Erik, que participou de três dos quatro gols, o Botafogo bateu o Vitória por 4 a 3, num duelo direto na briga contra o rebaixamento, em jogo válido pela vigésima sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Em jogo com polêmica, Corinthians e Inter ficam no empate, e líder São Paulo agradece.

Colorado abre o placar com gol de Leandro Damião em posição de impedimento, mas Timão iguala na etapa final e deixa o Tricolor do Morumbi na liderança do Brasileirão, com um ponto à frente da equipe gaúcha.

Corinthians e Internacional ficaram no empate em 1 a 1, em Itaquera, e quem comemorou foi o São Paulo.

O resultado impediu o Colorado de ultrapassar o Tricolor do Morumbi na liderança do Brasileirão, o time de Odair Hellmann foi a 50 pontos, um a menos do que o São Paulo, que havia tropeçado no América-MG (empate em 1 a 1) na véspera.

O Corinthians, por sua vez, segue no meio da tabela, a oito pontos da zona de classificação para a Libertadores.

Leandro Damião, impedido, fez o gol do Internacional no fim da etapa inicial.

Douglas empatou para o Corinthians no começo do segundo tempo.

Com emoção até o fim, Fla vence o Galo no Maraca e encurta distância para os rivais pelo título.

Rubro-Negro bate o Atlético com gols de Arão e Paquetá e se aproveita do fato de São Paulo e Internacional não terem vencido na rodada.

O Flamengo venceu o Atlético-MG por 2 a 1, no Maracanã, e encurtou a distância para seus concorrentes diretos na luta pelo título, o São Paulo e o Internacional, que empataram na rodada.

William Arão e Lucas Paquetá fizeram os gols do Flamengo, e Leonardo Silva descontou para o Galo, que perdeu a chance de encostar nos líderes.

O jogo foi muito equilibrado e teve lances de emoção até o fim.

Quando fez seu segundo gol, o Flamengo recuou e o Atlético cresceu na partida e pressionou nos minutos finais.

O Rubro-Negro se segurou, mas levou vários sustos.

O maior dele no último lance, quando Cazares cobrou falta e acertou o travessão após a bola ser desviada de cabeça por Réver.

Atlético-PR vence o lanterna Paraná Clube com facilidade e se afasta do Z-4.

Raphael Veiga, Pablo e Marcelo Cirino marcam os gols da vitória rubro-negra na Arena da Baixada.

Furacão abre seis pontos para a zona de rebaixamento.

Tricolor segue afundado na lanterna do Brasileirão.

Comandado por Veiga e Pablo, o Atlético-PR venceu o Paraná Clube por 3 a 0, na Arena da Baixada.

O meia Raphael Veiga e o atacante Pablo marcaram os gols no primeiro tempo.

O também atacante Marcelo Cirino fechou o placar na etapa final.

Com o resultado, o Furacão emenda a oitava vitória seguida em casa e abre seis pontos de vantagem para a zona de rebaixamento.

Já o Tricolor, que tem apenas um ponto conquistado em 13 jogos fora de casa, vê a esperança de uma salvação diminuir a cada rodada.