quarta-feira, 12 de setembro de 2018

Vitória do Furacão

Assim como o líder Vitória, Rubro-negro paranaense inicia Segunda Fase com vitória, nesta quarta-feira (12), e assume vice-liderança do Grupo C.

O Atlético-PR iniciou a Segunda Fase do Brasileiro de Aspirantes com vitória.

No encerramento da primeira rodada, nesta quarta-feira (12), o Furacão superou o América-MG por 2 a 1 no estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais-PR.

Com o triunfo, o time paranaense igualou a pontuação do líder Vitória-BA, que bateu o São Paulo-SP por 2 a 0.

O Atlético-PR fez valer o fator casa.

Após um início de jogo equilibrado, o Furacão abriu o placar nos acréscimos do primeiro tempo.

Aos 46 minutos do primeiro tempo, Léo Simas completou cruzamento de Bill e fez 1 a 0.

No segundo tempo, o América-MG não demorou muito para igualar o marcador.

Aos 3 minutos do segundo tempo, Ademir balançou as redes e deixou tudo igual, 1 a 1.

Aos 12 minutos do segundo tempo, o Furacão voltou a liderar o placar.
Atlético-PR venceu o América-MG na abertura da segunda fase. (Foto: Atleticoparanaense.com)
Após escanteio cobrado, Bill emendou uma bicicleta e Giovanny conferiu na segunda trave, 2 a 1.

Com a expulsão de Henrique, aos 40 minutos do segundo tempo, o time mineiro encontrou dificuldades para pressionar na reta final.

Fim de jogo: 2 a 1.